시안데이 30프로 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안데이 30프로 결과

13 2 0

시안가입하고 

처음으로 시안데이 참여해보았네요

역시나 롤링쉽지않네요ㅎㅎ

그래도 조금은 수익보구 마감환 쳤네요

롤링이 300프로라 콤프도 짭잘합니다

다들 건승하세요

시안데이 30프로 결과

13 Comments
05:14:42  
부럽네여 ㅠ수고하셨어요
(작성자) 05:18:06  
[@스핀] 감사합니다  레뷰 500프로보다는 훨수월하네요 ㅎㅎ
05:15:05  
고생많았어..수익이라니 내돈도아닌데 기부니가좋네..난이제퇴근 소주한잔 제껴 오빠 좋은꿈꾸고 잘자
(작성자) 05:17:34  
[@또잉] 또잉이 안자나???
05:19:28  
[@야옹아멍멍해봐] 밥먹고자야지
(작성자) 05:21:23  
[@또잉] ㅎㅎㅎ지금 ??
07:12:50  
[@야옹아멍멍해봐] 에구~~ 
05:20:22  
수익 보셨다니 다행입니다~~
축하드려요
(작성자) 05:21:34  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다
05:38:07  
축하드립니다  이기면 장땡~~
좋은 놀이터 되시길 바랍니다  사대가 잘맞는...

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 05:55:52  
[@후배위하는선배] 감사합니다
06:41:51  
축하드려요 ~!!^^

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

07:20:59  
와우 야멍오빠 큰수익 갓쨔!!
제목