사자형쿠폰!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
21:34:11  
축하해 ~~진짜 글씨못쓴다.
(작성자) 21:38:26  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사자형만 글씨가 수작업일까요??? 너무궁금..

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

21:39:29  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ 그러게.방송때 한번물어봐
21:36:43  
규혁아 축하해~~  나도글씨 겁나못쓰는데 ㅋ
(작성자) 21:38:39  
[@또잉] 헤헤 이걸루 맥스 가짜아아앙
21:40:09  
[@최규혁] 규혁이 맥스 가즈아~~~~
(작성자) 21:54:57  
[@또잉] 오뎅댕뎅뎅뎅 났어여 ㅋㅋㅋ
23:17:55  
[@최규혁] 에쿠쿠~~
(작성자) 23:19:44  
[@또잉] 갠차나여 헤헤 달형추겜당첨이라 30만쿠폰 들어와영 히히
21:37:44  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 21:38:51  
[@치우차우] 감사합니당 헤헤
21:39:26  
ㅋㅋ
축하드립니다
(작성자) 21:55:10  
[@바람난제우스] 감사합니당 ㅎㅎ
22:05:43  
실패했어?
(작성자) 22:28:17  
[@사자] 넹 헤헤 갠차나여 달형 추겜으로 8천 올려서 달형쿠폰 30만에 슬포30만 받아여 멀린한번더 도전!!!!
22:46:22  
축하드립니다
(작성자) 22:46:55  
[@맷돌] 감사합니당 헤헤
제목