굿모닝~~입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~입니다

12 1 0

반팔 입고 현관문을 나서자 찬기가 온몸을 감싸서 순간 닭살 돋았네요.

다시 긴팔입고 나가야하나 고민했지만 또 낮에는 따뜻하니깐 아침만 참기로 했어요.

하늘을 보니 쾌청하네요. 

좋은 하루가 될것 같아요. ^^

12 Comments
08:31:53  
웨이님 날이 갑자기 쌀쌀해요 감기조심 우리 이번주 포교는 꿈인가요 ㅜㅜ
(작성자) 08:34:44  
[@단지우유] 저는 맘을 내려놓았습니다. 이젠 깡치기도 잘 안되고 ㅜ
스트레스 안받기로 했어요. 지금 또 리필을 눌렀지만 걍 기대안하고 하려구요.
복권도 안주고 ㅋ
08:36:52  
[@런웨이] 휴 저도 한달 수익본거 몇일전에 다 날리고 어제 슬포300만 다 날리고 멘탈이 좋지 못해요 휴 그래도 웨이님 우리 좋은날 오기를 응원하면서 화팅 하자구요
(작성자) 08:38:59  
[@단지우유] 네 단지님 응원 드릴게요 ^^
오늘도 같이 화이팅 해요 ㅎ
08:39:43  
[@런웨이] 넵 ㅎ 따봉 누르고 가요 식사 챙기시구요 :)
(작성자) 08:42:16  
[@단지우유] 그러고보니 배고프네요 ㅜ 오늘 점심이 빠르겠어요
단지님도 식사 잘 챙기세요 ㅎ
08:35:07  
겉옷은 입고다녀야해.이제 추워져
(작성자) 08:39:56  
[@부산누나] 응 고마워 누나 ^^
나와보니 차안에 바람막이 있네요 ㅎ
줍줍해서 입었어요.
누나 오늘도 좋은 하루~~~~^^
08:35:17  
반팔~ 나도 반팔인데 ㅎㅎ 나가봐야겟내요 ㅎㅎ
(작성자) 08:40:35  
[@무서울까] 약간 쌀쌀해요. 참을만은 한정도요 ㅎ
09:06:50  
형님 굿모닝! 한국은 아직까지마니춥나보네영! ㅎㅎ오늘하루도화이팅입니다 감기조심하시구영!
(작성자) 09:41:28  
[@조커] 조커 베트남 갔다는 얘기는 들은것 같은데 ㅎ 여행인건가? 좋겠다 ^^
즐거운 시간 보내고 있지? 항상 몸 조심하고 건강 잘 챙겨
제목