이정도면 할만큼 했어 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07:09:07  
언젠가는 우리 다시 만나요
이모집에서 ㅠ
(작성자) 08:11:58  
[@bitnary] 저는 이미 다녀왔어요 ㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

07:09:38  
저는 다행히도 일복 중간 등수 맞춰줘서~~~
단지님도 올 겁니당~~!!!
(작성자) 08:12:26  
[@나다] 감사해요 즐거운 하루 보내요 :)
07:15:26  
올때 댔네요 이젠
좋은하루되세요
(작성자) 08:12:57  
[@일어나맥스로] 방금 긁었는데 꽝이네요 ㅎ 즐거운 하루 보내요 :)
07:25:13  
당첨주세요~~
(작성자) 08:13:16  
[@K몬스터] 즐거운 하루 보내요 형님
07:28:45  
좀  주세요!
저도 글치만 정말 안주네요...그러나 힘내시고 낙담 마시고  곧 큰거 올겁니다~~

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

(작성자) 08:13:43  
[@후배위하는선배] 감사합니다 전혀 줄 생각을 안하네요 즐거운 하루 보내요
07:33:51  
주말에 머라도 당첨 될껍니다~~~
(작성자) 08:14:14  
[@난하수다] 감사해요 즐거운 하루 보내요 :)
07:37:40  
ㅜㅜ당첨되시길 기원합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

(작성자) 08:14:38  
[@한방여전사] 감사해요 즐거운 하루 보내요
07:45:07  
형님 곧 3000이시네요 ㄷㄷ;;
(작성자) 08:15:00  
[@TERRY] 응 그래서 그런가 안주네 ㅋㅋ
07:58:06  
당첨기원1일차

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

(작성자) 08:15:14  
[@황태자] 감사해요 ㅎ 즐거운 주말 보내요 :)
07:59:59  
와 진짜많이받았네 나 방송 눈팅과 챗만하다가 보니 8월20일날가입했던데 딱 내2배만큼이다
(작성자) 08:15:50  
[@꼬꼬마] 저도 9월20일인가 그럴거에요 ㅋ 식사는 하셨어요?
08:26:47  
담엔 1등 하실껍니다 홧팅여 ~
08:27:14  
헉~~~화이팅하세요
09:01:36  
화이팅입니다!!
제목