손님 계셔서~~밤을 지새우고 있는... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

손님 계셔서~~밤을 지새우고 있는...

12 2 0

그나 저나~~ 요즘 게임이 너무 내리막이라서.

며 칠 쉬었다가~~ 일요일에 포교 하고~~

포교 포함 시드 빵빵하게 충 해서 출격하겠습니당~~

날이 갑자기 추워지니 컨디션이 영~~....

다들 건강 챙기세용~!!! 

12 Comments
06:08:33  
감기 조심하세유~~
(작성자) 06:09:47  
[@민트초코조아] 넵넵~~민트님도 건강 챙기세용.ㅎ~~
06:09:09  
고생 많으시네요 새벽일 힘든데 화이팅입니다
(작성자) 06:10:04  
[@XX대기중] 감사합니다~~대기중 님도 즐거운 하루 시작하세용~~!!
06:16:18  
홧팅여
(작성자) 06:59:35  
[@지킴이] 넵넵~~감사합니다~~
06:20:16  
일중이신가보네요^^
(작성자) 06:24:50  
[@또잉] 넹넹.ㅎㅎㅎ 일 하면서 ~~틈틈이 슬카에서 댓글 놀이도 하고 합니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
06:58:06  
건강챙기세요!! 감기오래가요 ㅠㅠ
손님좀 가셈~~~~
(작성자) 07:00:01  
[@카리브] 카리브님 감사해용ㅎㅎ~~
근데 손님이 계셔야 제가 벌죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
건강 챙기세요~~
07:16:02  
화이팅
담엔 맥스드세요꼬기요
(작성자) 07:24:10  
[@bitnary] 감사합니당~~ㅎㅎㅎ 꼭 맥스 먹어서 축하받고 싶네용.ㅎ
제목