가도된다 VS 가면안된다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가도된다 VS 가면안된다

9 1 0

퇴근후 혼술을 매일합니다..ㅋ 눈뜨고나면 맛사지샆인데 습관적인거겠죠...어렸을때부터 맛사지받는걸 좋아했는데 요즘경기에 20만원씩주고 아로마 맛사지 받는건....어찌생각하시는지 궁굼해요 (전여자랍니다)

9 Comments
06:04:10  
또잉님 경제적 상황에 맞게 하시는게 낫다고 보는데요.ㅠ
본인을 위해 투자하시는 거에는 찬성.그러나 습관적으로 혼술하시고 마사지 받으시는 건 반대.
습관적인 루틴 말고 일정 패턴을 정하시고~~ 본인을 위해 다른 선물을 해주시는 건 어떨 까요???
쉽지는 않겠지만.~~건강 생각도 하셔야죵.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06:06:38  
[@나다] 나다님 사랑합니다
06:11:19  
20만이면. 후덜덜하네요. 능력되시니 가시는거라 조언보다는ㅋ. 혼술보다 둘이 드심이
(작성자) 06:15:51  
[@XX대기중] 새벽에 만날 술친구가없네요
06:32:46  
만들어야쥬 ㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

06:37:14  
음...맛사지 일주일에한번이면 괜찮을듯 매일혼술이 습관되어있는데 안먹으면허전하고 그만큼 지금은 건강하다고 생각됩니다 하지만 건강도 한순간이죠 나중에는 데미지가 축적되더라고요 술엔 장사 없습니다 술도 매일보단 오늘은 영화나 드라마한편보구잘까 이런식으로 횟수도줄여보심이  일주일에 2번이나3번으로음주줄여보세요
07:02:22  
제가 술은 못마시지만...
혼자 놀기는 잘해요 ㅎ 일도 혼자있는 시간이 많고
제 생활패턴이 일정하지 않아서 제 시간아 맞춰 놀아줄 친구도 없구 ㅎㅎ
전 요즘 슬카가 가장 좋은 친구입니다
친구를 찾지 말고 사람을 찾아보시죠
너는너 나는나 지만 공통된 관심사가 있으면 그거에 대해서만 공유할수있는?
07:02:45  
[@갓짜] 지금 바로 할수있을거 같은거는
마사지 받으러 갈때는 술을 마시지 말고 가서
마사지 받으면서 마사지사랑 친해져보는건 어떨까요
이런 주제로도 대화가 가능할꺼 같은데요
07:39:06  
저도 일주일에 3번정도 가는데  그렇게 비싸지는 안해요
궁금하네요  20만원짜리 맛사지,.
윗분들도 말씀하시디만 혼술이 문제인거같아요
그치만  자기가좋은면 된다는 생각을 같고있는 저로서는  건강 관리하며 즐기시는것도 괜찮다고 봅니다
혼자사는  세상 남에게 피해안주며 내 행복찾은면 되죠!
장문충이 되어버렸네요...ㅜㅜ 행복하세요~~
제목