형님 누님들 부탁드리겠습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 부탁드리겠습니다

49 25 0

치킨 발급 후 2주 이상

경과의 경우

A/S 처리 안될 수 있으니

1주 안에 빠르게 사용 부탁드리겠습니다.

형님 누님들 부탁드리겠습니다

49 Comments
18:56:28  
벌써 다 먹고 없습니당~;;;
18:56:29  
네 리더님!
18:56:48  
알겠습니당~~~~
18:57:22  
예썰
18:57:33  
확인

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

18:58:08  
응 항상 빨리 먹도록 할게
18:59:22  
그래~~하나 받으러 가야징
19:01:00  
확인 알게쓰요
19:02:18  
확인했옹~~~~~~
19:02:39  
넵 빠르게 먹겠습니다 ㅎ
19:04:04  
확인했습니다
19:06:51  
확인했습니당
19:08:00  
나도없는디..

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

19:10:52  
넵 알겟슴돠~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

19:11:16  
확인이요~~^^
19:11:34  
ㅇㅋㅂㄹ 일주일안에 제~~~쿄
19:13:20  
리더사자 확인!! 제껴
19:13:57  
확인했어요 ~~~
19:16:51  
네 형
19:19:19  
일단 치킨을 주시고 말씀해주세요 부탁드립니다
19:20:38  
as ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ배달왓는데 다리가 하나뿐인데 as되나요
19:34:11  
[@계란마으리] 그건 치킨 집에 나 게란이 댓 보고 빵터녓제 ㅋㅋㅋㅋ
19:54:29  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자라면 해줄거같아서ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
19:23:41  
네 알겠습니다 ^^
19:24:46  
사자야 확인
19:28:51  
치킨먹고픔ㅜ
19:30:00  
사자포인트 다시많이모았네

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

19:32:17  
확인~~
19:32:23  
감사
19:32:48  
확인 주는대로 바로바로~~~
19:40:02  
화긴이요
19:40:05  
쿠폰등록하면 안사라지낭?그때 그렇게하시는분있다던데 ㅋㅋ안해봐서
19:40:28  
치킨좀 줘~~~~
19:41:03  
받아보고싶다
치킨ㅠ
19:42:28  
확인요~
19:46:47  
확인요  제껴!

요즘 치킨 받아본지가언젠지 ㅋ
19:47:15  
열일  하는  사자님
19:49:13  
생각보다 못쓰는게 있음 ㅠ
19:50:06  
넵 ㅎㅎ
19:52:06  
치킨받은게 없슈~~ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

19:57:27  
기간명시가 되있는걸~~ 어떻게 1주안에 사용하라는건지??
다시좀 방안을 생각합시다
19:59:08  
확인이요
19:59:20  
사자야 오케이~~~근데 줘야 1주일안에 먹던 그날 먹던지 하징ㅋㅋㅋ
20:28:00  
넵~~!! 치킨 받고싶다ㅋ 받는 족족 사라짐
20:37:38  
확인 ㅎ 줘봐 바로 사용 함
20:39:36  
헐 확인해봐야겠네...알겠이요~
20:50:32  
확이녀
20:59:42  
미룰께 따로있지~~~ㅋㅋ
바로냠냠
21:09:45  
어케 치킨을 2주나 냅두지??? 바로바로 먹어야지!!!

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

제목