휴 절반왔다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 절반왔다

21 4 0

오늘 목요일 4일 남았네요 목표500만 할수있다 화팅 다들 휴무 수익들 많이 보세요 빠샤 ^^

21 Comments
10:28:07  
헐수 있다 된다 된다 500만포 응원합니다 화이팅!
(작성자) 10:34:17  
[@조이보] 감사합니다 조이님도 즐어운 휴일 보네세요 :)
10:29:16  
ㅎㅎㅎㅎ 욕본다 추카햐^~ 난125만~ 근디 형난포오디갈까 나투포 퀑갔는데 양빵되는건가 지난번에된것같은데~ 별다른안내글은없더라구?,
(작성자) 10:35:14  
[@꼬꼬마] 누나 양빵은 하면 안되구요 저도 퀑 갔어요 ㅎ 응원 열심히 하지구요 ㅋ 식사 챙기서구요 :)
10:38:06  
[@단지우유] 밥 짬뽕밥머것지 단지도 밥묵자 양빵그럼 퀑 >>>>
(작성자) 10:38:48  
[@꼬꼬마] 퀑~~~가짱~~~화팅 패배란 없다 빠샤!!!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

10:41:53  
[@단지우유] 퀑이 끄트머리25만포 넣구왔다 ㅎ 단지는 포벳아직?~
10:29:48  
150만에서
용호 로 또 까억었네요 남은거 상어한테
질렀는데
이거라도 득해야하는데 ㅋ
부럽네 요 ㅋ
(작성자) 10:36:11  
[@노브렛끼] 저도 어제 0포에서 다시 휴 노브렛끼님도 할수 있어요 아직 시간이 많잔아요 힘내보자구요 화팅 :)
10:34:16  
화이팅 하세요!
(작성자) 10:36:25  
[@dok2] 즐거운하루 보내세요: )
10:39:28  
우오 형님 화이팅!!!! 가짜아아앙
(작성자) 10:40:23  
[@최규혁] 규혁이 할루 밥은 먹었남? 오늘도 힘내야지 슬포좀 모았나?
11:16:40  
[@단지우유] 저방금 가족끼리 불고기먹었어유 ㅎㅎ 슬포 400만까지 올렸습니당 ㅎㅎ 형님두 식사챙기셔유
10:43:53  
단지는 500만포 금방 모으징~~~또 비가 오네 ...
부침개나 해서 먹어야겠다 단지야 뭐 좀 챙겨먹어라~~~아~~하고 대기하고 있어라 부침개 부치면 입에 넣어 줄께~~ㅋㅋ
(작성자) 10:46:47  
[@지니짱] 누나~좋은아침 여기는 아직 비는 안와요 부침개? 올~~좋은데요 멀 만들어 먹는다니 제가 다 기쁩니다 알겠어요 기달려요 지금 출발하면 어디보자~언제 도착 할래나 ㅋ먹고 좀 쉬어여 저도 이제 낮잠 한숨 잘려구요 ㅋ
10:52:53  
[@단지우유] 여기도 비가 내린다 아주 조금씩..누난 잘피해 다니면 안맞을 정도고 울 단지는 피해다녀도 맞겠는데~ㅋㅋ 낮잠 자기 딱 좋은 날씨다 폰 내려놓고 한숨 자~~~
10:58:35  
회어팅입니다!!
10:59:04  
화이팅입니다
11:08:01  
화이팅 하세요 ^^
우유님은 금방 모으실거에요
12:17:14  
일차목표 오백만 가~짱!^^
제목