웃쟈~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
08:24:47  
누나 오늘도 좋은하루보내시길바래요!

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

08:27:08  
[@조커] 조커 굿모닝~~  왜케오랜만이야^^  잘지내는거지 요세 안보이던데 무슨일 있는건 아니지?
08:33:08  
[@또잉] 또잉누나 굿모닝입니다! 요즘일하고 퇴근하고 운동하고 몸이상당히지치네요 ㅎㅎ해외여행놀러간다고 준비도하고 이것저것바빴습니다!
08:41:39  
[@조커] 모든 바쁘면좋은거지...왜부럽다는 생각이 들지^^  아침은먹었어? 난비행기 안타바서
08:43:12  
[@또잉] 좀전에 아침챙겨먹었습니다! 오늘 다낭놀러가는날이라 낮에출발하려해요 ㅎㅎ
누나 감기조심하시고 아침챙겨드십시요!
08:45:51  
[@조커] 오키~~  재미나게 놀다와
08:26:28  
언니 웃자웃자~~  오늘하루 즐겁게보내

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

08:46:15  
스마일스마일~~언니 항상 행복하자
08:49:12  
화이팅^^하세요~~웃는하루
08:50:24  
좋은아침 일찍 일어났네? 쉬는 날인데 푹좀 자고하지 ㅎ
밥은 먹었어?
제목