어이가 없어서.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가 없어서..

14 5 0

어 ? 이가 없어요 ?? 

아 해봐요 ~~ 이 있는데에~~? 어이가 없어서..

14 Comments
06:38:53  
ㅋㅋ 잰매저님
06:43:24  
자려고 누웠다 빵 터졓어요~~~
06:48:36  
...잰아 어여자
06:51:10  
잰이도 시집가야긋다. 진상 보니까 ㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

06:56:31  
풉풉
07:02:28  
응? ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:05:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격!!!!!
07:06:43  
수상해~~ㅋㅈㅋ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

07:36:39  
울이쁜짼뭐할까~~~심심하구나.일찍자야지.피곤할텐데~~~코하세요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

07:53:09  
살짝피식했네~~~~ 푹자고 고생했어!
07:56:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:09:11  
심심해??안하던. 유머를다하고..

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

08:11:43  
얼른자야겠다 잰잰이
08:32:39  
잰아 어여 코넷네 하자 ^^
제목