너무춥다아!!!호오~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무춥다아!!!호오~~

12 3 0

날씨가 진짜 많이 추워졌다 

씻고 두통약 먹고 전기장판 틀고

누워있는중 히히 

달이 한부밖에 없어서 슬푸노 ㅠㅠ

봤는데 또 보구싶다아아아아앙 

펭이랑 놀아야지

12 Comments
21:56:16  
배도 꼭덮구자여 죽도 먹으면 좋은데 약만먹으면 속배리는뎅 뭐라두먹지잉
(작성자) 22:06:15  
[@최규혁] 오늘 저녁은 걍 패스 할래애!
소화 안될꾸 같오~~!!
22:12:43  
[@콜리링] 얼른 따뜻하게 하구 자여
규혀기가 섬그늘에~~~~굴따러어가면 리링누나는혼자남아~~~그리고 가사 아몰랑...

돔황챠아아~~~~
(작성자) 22:24:46  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ섬집아기 올만이다 ㅋㅋ
어렸을때 그노래 들으면 울었는데
22:30:49  
[@콜리링] 어 그러면..
잘자라 리링누나 앞뜰과 뒷동산에~~~~중얼중얼 아몰라

돔황챠아아아~~~
(작성자) 23:03:59  
[@최규혁] 귀요미 ㅋㅋㅋ누난 오늘 일찍 자볼께 ㅠㅠ
23:05:13  
[@콜리링] 얼른 자유 전 산책갑니당
22:43:22  
규혁님 너무 귀여우신데요??
아프지마세요~~
(작성자) 23:04:12  
[@카리브] 감사합니다 ㅜㅜㅠ
23:05:37  
[@카리브] 헤헤 고맙습니드앙
23:01:33  
에구 몸조리 잘 하세여^^

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 23:04:26  
[@바람난제우스] 감사해여 ㅎㅎ
제목