저도 리플의 세계로 다시 들어왔네요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 리플의 세계로 다시 들어왔네요...

11 1 0

진짜 용호 잘 안되네요.... 연승 중이었는데 막판에 망하네요,...ㅠㅠ

그냥 지켜야 할 거 같습니다^^

11 Comments
19:49:20  
어서오세요

Congratulation! You win the 540 Lucky Point!

(작성자) 19:50:59  
[@드래곤볼] ㅎㅎㅎ 그러게요... 그만 가고 싶네요... 화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

19:52:05  
ㅋㅋㅋ리필앙대!!!!
(작성자) 19:52:54  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ 나도 리필 안받고 싶다고....ㅠㅠ 근데 어쩔 수 없지.... 화이팅할게...ㅎㅎ
19:55:39  
현기라~~ㅋㅋ 다시올라가짱~~^^
(작성자) 19:56:08  
[@K몬스터] 네 형님 형님도 다시 올라갈거에요... 화이팅입니다^^
20:03:53  
화이팅입니다
(작성자) 20:17:29  
[@나도맥스줘] 네 화이팅 하겠습니다 응원 감사합니다^^
20:08:28  
힘내시구요 화이팅 입니다 ^^
(작성자) 20:17:42  
[@런웨이] 네 힘내겠습니다 화이팅할게요 감사합니다^^
22:50:34  
화이팅 하세요
제목