호넷 식사이벤당첨!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 식사이벤당첨!!!!

36 2 0

일하다가.모르는전화오길래

전화 받으니...호넷실장님!!!!

식사비 이벤당첨됏다고!!!

개꿀!!말꿀!!!벌꿀!!!

맛난거 사먹을께요!!!

호넷 실장님 감사합니다!!!!

호넷 식사이벤당첨!!!!

36 Comments
13:27:46  
축하드립니다

멋진 날 되십시오
(작성자) 13:34:26  
[@코카맨] 감사합니다!!!즐거운하루되세요!!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

13:27:46  
와우 축하드랴요!!!
(작성자) 13:34:40  
[@콜리링] 리링님...감사합니다!!!
13:28:47  
메베님 추카여^,^
(작성자) 13:34:53  
[@꼬꼬마] 꼬마누나..감사합니다!!!
13:29:14  
와우!좋네요 전 1년쓰면서 아직도 전화한번없는 제휴들 ㅠ
(작성자) 13:35:15  
[@몽맥] 헐....전화오겟징!!!
기다려방!!!
13:29:27  
이런건 호넷이젤잘하는듯ㅋ
(작성자) 13:35:49  
[@Steve] 그런거 같습니다!!!!
13:36:47  
축하드립니다
(작성자) 15:11:50  
[@맥스를향해서] 감사합니다!!!!
13:38:20  
맛난거묵자~~^^
(작성자) 15:12:06  
[@K몬스터] 네 형님...맛난거 먹겟습니다!!!
13:38:22  
축하드려요 기준이 모지 ㅎㅎㅎ

많이 잃으면 듀는건가요
13:58:35  
[@꾹꾹이] 무작우 랜덤 추첨으로 진행되고 있습니다 ^^*
(작성자) 15:12:26  
[@꾹꾹이] 기준은...없는거 같은디..
형얼마안졋어..ㅋ
13:43:07  
오~개꿀 ㅋㅋㅋ 축하해요

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

(작성자) 15:14:48  
[@밀감] 간식값...굿 샷!!!
13:53:15  
축하드려요
(작성자) 15:15:07  
[@용정동] 감사합니다!!!!
13:54:10  
저도 줘요~제 얘기도 살짝 해주징
(작성자) 15:15:23  
[@테소로] 이야기햇오..ㅋㅋ
저나갈꺼야!!!ㅋㅋ
13:57:56  
메베 축하해 근데 그런이벤이있었엉?
(작성자) 15:15:37  
[@만두] 저도 깜짝놀랫습니다!!!ㅋ
14:00:16  
메이저베스트님 축하드립니다 !
맛있는 식사하세요 ^^*
14:04:52  
우와..부럽당
(작성자) 15:15:47  
[@까스] 감사드려요!!!!
14:05:47  
와 이런것도 있네요
(작성자) 15:16:05  
[@썬칩] 놀터마다..이런이벤 가끔잇더라구요!!!
14:20:49  
축하드립니다
(작성자) 15:16:16  
[@랑구] 감사합니다!!!!
14:51:28  
축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 15:16:36  
[@슬카슼카] 고맙습니다!!!
15:04:10  
축하드립니다~!
(작성자) 15:16:48  
[@진진자라] 감사해욤!!!
제목