어우야~~~깜짝이야 냥이 너 거기서 모해? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우야~~~깜짝이야 냥이 너 거기서 모해?

12 2 0

분리수거 하고 동네 한바퀴 돌다가 어느  건물 공터앞 벤치에 앉았는데 고개를 돌리는 순간! 냥이 한마리가 소리도 안내고 나를 지켜보고 있는게 아닌가...소리라도 내던지 진짜 놀라 자빠지는줄~~~난 잠자리도 무서워서 피해다니는데 길고양이들 한번씩 불쑥 튀어나오면 순간 식은땀이 날 정도로 놀람... 냥이도 선선한 바람에 마실나와서 가을을 만끽하나보다 ㅋㅋ

어우야~~~깜짝이야 냥이 너 거기서 모해?

12 Comments
09:56:52  
언니기다리고 있었어 하는 눈빛인데 방송도안보고 2박3일 슬롯여행갔다 패배하구 완전만신창이다언니..소주간단하게 묵었는데 사우나가서. 맛사지나받고 힐링좀할까바...요즘잘참고 방송보면서 잘지냈는데
(작성자) 10:04:10  
[@또잉] 또잉아 그래도 무섭더라 나 덮칠까봐ㅋㅋ
슬롯 하... 언니도 2주 쉬다가 그저께 간만에 해봤는데 역시나 다 댕나고 속상타..  소주먹고 사우나 가면 안돼 또잉아~~~한증막 들어가지마~~큰일나..
마사지만받고 와~~~알쮜? 힘내자 안될땐 걍 쉬자 이제 슬롯 때문에 더는 스트레스 받고싶지 않아 ㅠㅠ 언니가 일할땐 괜찮았는데 한달 쉬면서 슬롯은 무리네 또잉이도 좀 쉬는걸루~~~오카이?
10:09:04  
[@지니짱] 내성격이 머하나 꼽히면 내가타죽는것도 모르는 불나방...가게도 나몰라라 신랑하고 싸우고ㅋ 지금정신차리고 생각해보니 멍청한짓했네 이런생각들구 그냥 웃지요다...우리양이 복귀날도 그래서 못간거야 ㅠㅠ;;  우리지니짱언니 말한마디가 너무 고맙다 사랑해요
(작성자) 10:17:34  
[@또잉] 나도 뭐하나 꽂히면 니가죽나 내가죽나 끝장보는데 아무 소용이 없더라 ...결국은 내가 죽는거 알면서도 조절이 잘 안되는게 문제지만..사람 다 똑같지뭐..
또잉이도 맘이 허하고 뭘해도 채워지지않는 공허함이 있는거 같네..또잉아 그럴수록 밖으로 나와서 그 공허함을 다른걸로 채워야해~~~안그럼 진짜 위험해 그러니 너무 쳐져있지말구 하나씩 해보는거야~~~알겠지?
10:33:43  
[@지니짱] 오케이~~  언니랑얘기하니 위로도되고 맘이좀편해졌다...언니말이다맞다 반복생활 지쳐있든거 신랑한테는존심상해 말을안해 매일 그래서 혼술 이거완전중독 된거같오 ..
09:58:05  
ㅋㅋ
냥이가 위로해줄려구 있었나보내여
(작성자) 10:05:57  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋ 내가 덩치도 키도 훨 큰데 쪼만한 냥이 보고 놀란게 너무 우습네요 ㅋㅋ 가만히 보고 있으니 귀엽기도 하고 말이라도 통했음 얘기나 나누고 왔음 좋았을걸~~~ㅋㅋ
10:03:42  
날도추워졌는데 거기서모하니 ㅋ
(작성자) 10:06:40  
[@N당근이지] 산책나온듯 ~~ㅋㅋ 도망도 안가고 가만히 저를 보고만 있더라구요~~ㅋㅋ
10:04:36  
귀엽...
(작성자) 10:07:45  
[@뽕이] ㅋㅋ 귀여운데 소세지라도 있었음 하나 주고 오고 싶었는데 근처 편의점도 없어서 암것도 못주고 왔네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

10:29:19  
맥스 가는 날인가요~ ㅎㅎ
제목