슬카에는 어떤 이벤트가 존재할까? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에는 어떤 이벤트가 존재할까?

8 2 0

슬카에는 어떤 이벤트가 존재할까?

이미지 클릭하면 "이벤트" 목록으로 이동됩니다.

한번씩 흝어보시고 좋아요! 댓글! 써주세요.

8 Comments
(작성자) 04:08:57  
좋아요!!! 제꼉~~~~ 가즈앗!

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

(작성자) 04:11:56  
[@잰원영] https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=event 링크 <<<<
설정 해뒀는데 이미지 클릭이 안 먹히네요 ㅠㅠ
04:09:49  
진짜~~많다~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

04:10:43  
이벤트 많은 참여~~부탁드려요 ~~~좋아요
04:12:07  
너무 너무 좋죠잉~ 가짱!!! 제꼉!
04:39:53  
진짜 이벤 많은듯~~ 수고하십니다~~ 좋은하루되세요
05:31:29  
아이고 많다 많아~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06:55:47  
역시 슬카 ~~~!!
제목