오늘은 안 되는 날인가 봅니당.ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 안 되는 날인가 봅니당.ㅠㅠ

4 0 0

멀린에서 부러지고 

건담에서 부러지고...

로켓에서도 부러지고~~

남은 시드로 깡이라도 치자는 마음을 손 안 대겠다던 카라에 손대서

잘 나가다~마지막 세 번에 뎅나고..

희한하게 몇 번 이기면 자꾸 왼 손이 나가네용.

금조 하면서 잘 하다가도....

누굴 탓하겠습니까...내 손을 탓해야지~!

페이스 조절 해야 한다는 걸 알면서도 하다 보면 뜻대로 되지 않는 걸 보니

역시 평범한 촌부에 지나지 않는 다는.ㅋㅋㅋㅋ

다들 하루 잘 보내셨나요?? 징검다리 연휴라서 쉬는 건지 일 하는 건지 모호할 듯하네용ㅎㅎ

마무리 잘 하시고~~좋은 밤 보내세용~!!!!

4 Comments
10.01 23:28  
편안한밤 되세요
(작성자) 00:10:01  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 편히 쉬세용~~!

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

10.01 23:54  
수고하셨어요..
조절잘하시면서 먹었을땐 잠시쉬다가 하세요~~~시원한공기도 마시고커피한잔하시면서  즐기세요
(작성자) 00:09:48  
[@도도] 감사합니다~ㅎㅎ 반성 해야죠.ㅠㅠ
제목