미니형난 치킨당첨~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 치킨당첨~!!

13 1 0

미니형난   치킨당첨~!!

양이님 감사합니다^^

그리고 지금도 열라 게임중이신 붱이님  뽑아주셔서 감사합니다

제가 처음 슬카 가입하고  양이님 응원했었는데요  그때는 지셨는뎅 ㅎ  오늘은 아주 여유롭게 이기셨어요

거듭 감사드립니다

매일매일이 잔칫날인 슬카 ~!!

너무너무 감사드립니다

저는 요즘  매일 방송 보구 체험슬롯으로 열심히 연습하고 있습니다

언젠가는 저도 게임하는날이 오겠죠  ?

13 Comments
10.01 22:01  
축하드립니다~~
(작성자) 10.01 22:03  
[@민트초코조아] 네네 감사합니다~^^
10.01 22:02  
축하드려용~~
(작성자) 10.01 22:04  
[@무서울까] 저도 감사드립니다~^^
10.01 22:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 10.01 22:05  
[@bitnary] 넵~!!  감사합니다^^
10.01 22:06  
ㅊㅋㅊㅋ 합니다
10.01 22:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

10.01 22:15  
치킨 당첨 축하드립니다~!!
10.01 22:17  
축하드립니다
10.01 22:58  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
10.01 22:59  
축하합니다
10.01 23:43  
축하드립니다
제목