슬포 쉽게버는방법!(꿀팁) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
20:39:46  
규혁아 대리 해줄래ㅋㅋㄱㄱ????
(작성자) 20:41:43  
[@Steve] 네? ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

20:41:02  
늘 조심해라 쉬운놈 아니다
(작성자) 20:42:28  
[@야옹아멍멍해봐] 헤헤 조심해야되여 그런데 아직 진적이없어소 자신감 만땅입니닷!!
20:43:48  
[@최규혁] ㅎㅎㅎㅎ화이팅해 난 천만포 두번에 700 만한번 무섭다 무서워

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 20:48:55  
[@야옹아멍멍해봐] 제가 복수해드리겠습니다!!
감히 야옹형님 슬포를 슬카라야 좀맞자
21:35:48  
[@최규혁] ㅎㅎㅎ그래라
20:45:35  
규혁아 그거야~~!!
(작성자) 20:51:05  
[@콜리링] 그거야~~~ 방법 쉽쥬? ㅎㅎ( 슬카회원들한테 돌맞을것 같긴해~~)
20:56:20  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어려워 저거 ㅠㅠ적중
(작성자) 21:16:31  
[@콜리링] 난 쉽던딩 나한테만 관대한거구나 헷
20:56:01  
힘드내여

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

(작성자) 21:16:12  
[@데니킴] 죄송합니다..
21:09:52  
픽좀 주세요~
(작성자) 21:17:11  
[@테소로] 주고싶지만 시간이 부족해여 헤헤
다 운이예여. 아자아자화이팅!!!
21:29:36  
뭐야뭐야 규혁이~~~~~~~~~슬카라 잘하네?
(작성자) 21:42:18  
[@TERRY] 제가 좀 합디다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
21:36:51  
줴쉅쒀 퉤

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

(작성자) 21:43:40  
[@세유] 지금 침뱉은거예여? 국보2호 당첨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목