배당왕 핀볼추첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배당왕 핀볼추첨

15 2 0

이제 곳 황달 방송에서 진행 합니다 ㅎ 다들 당첨여부 확인하러 가시죠 ㅎ 이번달은 한개 올렸는데 과연 될라나 

15 Comments
20:02:27  
단지형님 당첨 갓짬 !!
(작성자) 20:09:02  
[@사자] 다음달을~기약 해야 할듯 ㅎ
20:13:22  
핀볼아닌대.룰렛이야...ㅋ
(작성자) 20:21:35  
[@메이저베스트] 룰렛이건 핀볼이건 어차피 꽝
20:14:34  
오늘로써..9개월째미당첨이네요전..
(작성자) 20:22:05  
[@몽맥] 미련을 버려 슬포나 잘 살려서 쿠폰 10월 새로 발급이잔아 모아서 한번에해 찔끔 하지말고
20:25:40  
[@단지우유] 추겜 힘들잖아요..안그래도 오늘 노려보지만 폰 채팅렉이 유독심해지네요ㅋㅋ
(작성자) 20:26:58  
[@몽맥] 포인트 있는걸로 포교나 살살 하면서 즐겨 형은 요즘 의욕이 영 떨어져서 포인트도 안모이네 그냥 모닝 카라만 하는중 ㅎ
20:30:03  
[@단지우유] 충족도힘듭니다.. 슬포 막쓰려구요이제..
재미없어요 365일만근찍고 선물이 슬포만 아니길바랄뿐입니다ㅠ
(작성자) 20:30:56  
[@몽맥] 나는 슬포가 제일 좋은데 ㅎㅎ
20:47:18  
[@단지우유] 저흰 슬포가얼마가있든 배팅하고하잖아요ㅠㅋㅋㅋ
365일은 좀 달랏음해서요 만약 그거받고날리면 1년이허무해질듯..
20:17:23  
단지가 당첨이 안됐네 ㅠㅠ 힝...
(작성자) 20:22:22  
[@지니짱] 네 요즘 뭐가 안좋네요 누나~ㅎ 저녁 챙겨요
20:21:27  
헐 안보이던데요 그래도 미니형난 응원 가야죠
(작성자) 20:22:56  
[@조이보] 네 그래야죠 ㅎ 저녁 챙기세요
제목