레뷰 100프로 돌발후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레뷰 100프로 돌발후기

13 3 0

요즘에  바카라에 빠져 슬롯을 잘안돌리게 되더라구요

그래서 일부러  레뷰가입해서 슬롯 100프로 이벤트참여 해봤습니다

롤링이 500프로라 슬롯만할듯해서요

100충해서 100보너스 200만 롤링500프로 쉽지않더군요

고액으로 승부보면 취지가 없어질듯해서 소액으로 어제부터 지금까지 롤링 채웠네요

시드 170만 남아 환쳤습니다

결론은 70이겼네요

슬롯하고싶을때 종종 이용해야겠어요

다들 건승바랍니다

13 Comments
06:07:22  
축하드립니다
(작성자) 06:09:47  
[@랑구] 감사합니다
06:07:25  
롤링 500퍼 쉽지않은데 어려운걸 해내셨네요 게다가 수익까지 축하드립니다!!!
(작성자) 06:10:05  
[@말왕] ㅎㅎㅎ롤링왕보다 더빡쎄네요
06:09:52  
수익 축하드려여
(작성자) 06:10:20  
[@맥스있니] 감사합니다
06:40:01  
와우 롤링 500 빡세던뎅..ㄷㄷ 축하드립니당!!
(작성자) 06:41:14  
[@냥뇽] 고마워용
07:05:09  
빡시게 돌렸네요 ㅋ
07:09:41  
건승 하셨다니 축하드립니다 ~~~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

07:24:35  
잘하셨어요 ~^^
좀더 털었으면 더 좋은데
07:26:05  
수익축하드립니다!!!
08:34:15  
축하합니다
제목