언제쯤 고배당 후기를 올릴수있을까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

언제쯤 고배당 후기를 올릴수있을까

14 1 0

형 누나들 도대체 언제 고배당 후기 한번 올려볼까요..저도 한번 올려보고싶네요 정말루..넘 힘드러요ㅠㅠ

14 Comments
05:02:40  
저둥 ㅜㅜ
  슬롯 화이팅 입니다!!
(작성자) 05:04:16  
[@우니25] 너무 지치네여..ㅠㅠ
05:09:12  
[@필리핀비버] 그러시군여 ㅜㅜ
  힘내세요
05:23:09  
저도 한 만배  오천배 이상 못먹은지 오래된거같은데용^^ 2천배는 먹어봄
(작성자) 05:26:01  
[@무서울까] 본전도 안주고 야금야금 다가져가니 재미가 없네요
05:34:28  
[@필리핀비버] 그게 젱일 짜증나죠 먼가 좀 터져주고 놀다가 오링나면 기분이라도 덜 나쁜데 한번 먹어보도 못하고 끝나면 짜증  ㅎㅎ
(작성자) 05:37:34  
[@무서울까] 그러게여 ㅠ
05:24:19  
힘내세요 ~ㅠㅠ
(작성자) 05:26:14  
[@파란마왕] 네 ㅠㅠ 감사합니다

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

05:24:37  
천천히 하시다 보면 맞을 겁니다.ㅠ 힘내세용.~~

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 05:26:36  
[@나다] 이게 몇달째 이러네요
05:39:18  
[@필리핀비버] 너무 급하게 하시는 건 아니구요??
페이스 조절 해가면서 하시면 되실겁니다~~ 힘내세요~~
05:37:21  
조만간 큰거 올려고 시동중인가봅니다~~
화이팅 하세요
(작성자) 05:38:26  
[@ㅈ팡고인물] 정말 간절히 바라고있네요 ㅠ
제목