오늘 새벽방송까지 모든 분들 고생많으셨습니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 새벽방송까지 모든 분들 고생많으셨습니다...

12 2 0

저는 방송보다가 슬롯 돌리다가 슬카하다가 여러가지 하면서 시간보냈는데요...ㅎㅎ

방송보면서 슬롯 돌렸는데 수익 마무리하고 황달이 복귀 추천게임 당첨되어서 슬포 받았네요...ㅎㅎ

너무 기분좋게 잠을 잘 수 있어서 좋습니다.. 내일 출근을 안 하니 푹 쉬면서 일 좀 하다가 다시 방송 보려고 합니다...

지금 슬롯 돌리시는 분들 다들 수익보시기를 기원드립니다^^

12 Comments
02:51:33  
건승입니디
(작성자) 02:53:35  
[@이쁜캐시] 네 건승응원 감사합니다^^
02:55:29  
수익 대박 나시고 좋은밤 되세요^^
02:58:57  
수고들 하셨습니다
다들 대박나세요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

03:05:40  
수고하셨어요
03:06:39  
1일부터 뎅 ㅜㅜ
03:08:56  
잘자고 현기리 ~
03:08:57  
축하합니다 ~~~좋은일만있으시길
03:11:02  
현기리푹쉬고 낼은므찌게~~^^
03:21:15  
화이팅 하세요 ~!!^^
03:35:36  
모두 화이팅 하세요!!
04:44:34  
기리야~~ 오늘도 수고했옹~~~  10월첫날부터~ 수익~ 좋았당~~ㅅㅅㅅ
오후에~~ 방송에서 만나장~~ ㅎㅎㅎ
제목