역시2차는노래방이지!!!달려어 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시2차는노래방이지!!!달려어

19 2 0

9월마지막날 행복한 글들이 

너무 많이 올라오네요~!!

그래서 너무너무 기분이가좋아요!

모두 9월달 고생하셨구요

10월도 행복한 나날이 가득했으면

좋겠어요!!저도 12시 땡치면 잰쿱 노려볼꺼에요

엄청 탐나거든요 히히

전 마저 즐기고 올께요!!!역시2차는노래방이지!!!달려어

19 Comments
09.30 23:14  
리링누나 오늘도 행복파티즐기고계시네엥!
(작성자) 09.30 23:25  
[@조커] 내일쉬니까 !!!달료오오오
09.30 23:15  
재미있게 노세여
무리는 마시고 ~~~^^
(작성자) 09.30 23:25  
[@바람난제우스] 네 제우스님 ㅋ 감사해여 ㅎ
09.30 23:15  
누나 술먹고 이별노래...?ㅋㅋㅋ
집에 일찍간다며ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 23:26  
[@3번척추] ㅋㅋㅋㅋㅋ달이 기다리는중이라 요고 놀거 집갈꾸얏!!!저건 내친구가 부르는중 ㅋㅋ
09.30 23:17  
제껴!!!!!
[@Steve] 스티브오빠 가쯔앙|!!!
09.30 23:19  
코노 재밌겠네용
[@필리핀비버] 여기 코노아니고 노래방이에여!!!
09.30 23:25  
신나게노세요 ^~
(작성자) 09.30 23:27  
[@봉황jklee7777] 이미 얼큰하게 ㅎㅎ 노는중이여
09.30 23:33  
즐건시가보내고있넹~~잘놀다왕
09.30 23:33  
모니터에 비친 그분은 누규?
(작성자) 09.30 23:38  
[@만두] 오빠 저거 뮤비에 나오는 남자같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

09.30 23:39  
[@콜리링] 그런거야?ㅋㅋㅋ
(작성자) 01:19:39  
[@만두] 난 뭔소린가 하고 한참을 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋ
09.30 23:45  
I love you 사랑한다는 이말밖에는 해줄말없네요~
I love you 의미없는 말이 되었지만~~ 사랑해요~~
(작성자) 01:19:56  
[@최규혁] 캬아 규혁아 ㅠㅠ 그노래명곡이지
제목