친구랑소갈비살뿌시러왔어요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구랑소갈비살뿌시러왔어요!!!

25 4 0

오늘의 저녁은 소갈비살!!!

너무너무 맛있다 뇸뇸

퇴근후 먹는거라 더 꾸르맛 

친구랑소갈비살뿌시러왔어요!!!

25 Comments
21:12:13  
리링님 맛있게드세요 많이드세요 꼬기꼬기 ^^^
(작성자) 21:27:07  
[@꼬꼬마] 꼬기 쵝오!!!!맛있어요
21:15:30  
우왕 맛나겠다 잼난 시간

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

(작성자) 21:27:19  
[@bitnary] 즐겨야쥬!!!
21:15:37  
군침도네요 맛있게드세요 ~
(작성자) 21:27:47  
[@오동동] 감사합니다!!!!
21:16:47  
맛있게 드시고 건강한 월요일 저녁되셨으면
좋겠습니다^^
(작성자) 21:29:37  
[@코카맨] 감사합니다ㅎㅎ좋은밤되세요
21:24:58  
소갈비라 오오오호~~~
(작성자) 21:31:05  
[@황달] 뭐야야아아아아 ㅠ
완전 보고싶었는데에에!!!!
(작성자) 21:33:34  
[@황달] 매장찾아온다더니 오지도않고

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

21:28:27  
누나 내일 쉰다고 달리는겨?ㅋㅋㅋ
(작성자) 21:31:21  
[@3번척추] 아이고럼 쪼꼼만 먹고 집갈뀨야 ㅋㅋ
21:33:35  
요즘 들어서 술을 자주드시네영 ㅎㅎ 안조아안조아!
(작성자) 21:56:15  
[@최규혁] 누나 낼 쉬는날이라서 ㅠㅠ 쪼꼼만 마시려규
21:58:24  
[@콜리링] 누나 왜 ㅠㅠ를 붙여여 ㅎㅎ 웃어야징
웃어 이바보야~~ 제발 모르겠니~
함께 만든 사랑 꼭여기까지야~
지우지 못하고 갈추억 ~
(작성자) 22:19:43  
[@최규혁] 아 이노래 뭔노래였드라!!!!!뭔노래여찌!!!
22:44:59  
[@콜리링] 참다행이다 - 에스파파 ㅋㅋㅋㅋ
21:41:07  
마이무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리링!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 21:56:36  
[@Steve] 배불러요!!!!
21:55:25  
난 소맥에 눈이 더가네~~^^
(작성자) 21:56:50  
[@매드맥스] 언니한잔해요!!!!!
22:03:04  
[@콜리링] 당분간 금주ㅋㅋㅋ 맛있게먹어 리링아~
(작성자) 22:16:04  
[@매드맥스] 네 온니!!!!히히 방송에서봐여!
22:53:11  
맛있게 드세요 ^^
제목