바보짓 했어요.ㅠㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바보짓 했어요.ㅠㅠㅠ

11 1 0

어제 포인트 교환이 있었던 일욜일 이었자나요~~

전 며칠 전에 포교카테고리에 신청해놓고서~~

편안한 마음으로 룰루 랄라 하고 있었는데~ㅋ

포교가 안 되어 있길래?응??뭐지??? 하고 문의를 했지요.

신청내역이 없다는....그래서 내가 착각했나?? 했는데...

포인트 교환 신청을 일요일에 작성해아 한다는 답변에...

내가 공지사항 숙지를 잘 못 했구나 싶더라구요.ㅠㅠ

즐겁게 게임 해야지 했는데~~ㅠ

기왕 이렇게 된 거 포인트 더 모아서~~돌아오는 일요일에 다시 신청해야 겠네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른 분들도 착각하지 마시고~~공지사항 꼼꼼하게 읽어보세용~ㅎ

이상 허당 나다였습니당.ㅋ

11 Comments
18:02:00  
꼭 자세히 읽어보셔야 ㅡㅡ 왜이러지 하셨겠다~
(작성자) 20:04:53  
[@꼬꼬마] 맞아요.ㅎㅎ 머~사라지는 포인트는 아니니까요~ㅋㅋ  더 모아서 많이 교환 하면 되죵.ㅎㅎㅎㅎ
18:02:12  
이번주 포교하셔서 수익 내세요. 포인트 유지 잘하시구요 ㅎ
(작성자) 20:05:20  
[@런웨이] 감사합니당.ㅎㅎ 포인트 유지는 이상 무~~!!
전 슬카라 안 합니당.ㅎㅎ 너무 어려워요.ㅎㅎㅎ
18:04:46  
담에하시면되죠뭐ㅎㅎ
(작성자) 20:08:42  
[@호롤롤두] 그럼요.ㅎㅎㅎ 괜찮습니당.ㅎㅎㅎ
18:23:37  
이긍ㅠㅠ
담주에 다시 가좌!!
18:37:16  
없어지지않는 포인트이시니 더모아서 이번주포교하시고 대박나세요 ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

(작성자) 20:09:52  
[@검은돌고래] 그러요~~ㅎㅎ 잘 모아서 대박 터트릴게용,.ㅎㅎㅎㅎㅎ
18:53:09  
에구 담주엔 꼭 포교 많이하셔서
환까지하실길여~~
(작성자) 20:10:11  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니당.ㅎㅎㅎㅎ 꼭 승전하겠습니당.ㅎㅎㅎㅎ
제목