심심해서만들어봄1(사자&퀑) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서만들어봄1(사자&퀑)

14 1 0

한가하고 심심하길래 

별거 아니지만 만들어봄 ㅎ 

사자가 표정이 다양해서 

만들어놓으니 너무 귀여움 ㅋㅋ

달이 펭이 양이는 만들었어서 

이제 붱이상어랑옵꺼 만들어야지 

모두 맛점하세요^^

14 Comments
12:42:06  
리링누나ㅋㅋㅋ퀑이가 더 정성스러워보이네용?
(작성자) 13:24:36  
[@미도상한] 아 ㅋㅋㅋㅋ아냐!!둘다 정성스럽게 했어 ㅠㅠ
이거 구도 맞추고 하는것도 어렵다구 ㅠㅠ
12:42:15  
재주가 많으시네용..ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 13:25:12  
[@나다] 이거 걍 사진 캡쳐한거 구도 맞춰서 붙여넣기만 하면 되는거라 어렵진 않아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

12:52:40  
요런건 도대체 어떻게하는거야? 이쁘다ㅋ 리링아 점심챙겨먹어 ^^
(작성자) 13:26:02  
[@또잉] 언니 귀엽주 ㅋㅋ붱이껏도 금방해서 올려놓을께여 ㅎㅎ 이거 어플이 따로 있어요 ㅋㅋ언니도 점심먹자여
13:50:44  
[@콜리링] 붱이것도 해주는거야 아점먹었어..게임 너무안된다 ㅠㅠ
12:56:40  
ㅎㅎ 귀엽네요
(작성자) 13:26:14  
[@산타크루즈] 히히 감사합니다 ㅋ
13:25:00  
이쁘당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

(작성자) 13:26:26  
[@두클] 구치 민승아 ㅋㅋㅋㅋ
13:28:00  
사자형 맨밑 맨왼쪽 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
퀑이형은 눈 똘망똘망

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

(작성자) 13:29:33  
구치 루꾸야 ㅋㅋ다들 너무 커여움 ㅠㅠ
14:18:13  
사퀑져스

크로스!!!!
제목