형님들 누님들 좋은아침이에요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 누님들 좋은아침이에요

12 2 0

오늘 루징 포교 들어오는 날이군요

월요일 화이팅 하시고 수익 보시길

오늘도 오뚜기!!!!! 

[오]늘도 

[뚜]둘기면 

[기]회는 있다!!! 

형님들 누님들 좋은아침이에요

12 Comments
10:38:43  
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 오뚜기 제껴어어!
(작성자) 11:51:29  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋ 조커도 오뚜기!
10:40:17  
ㅋㅋㅋ 오뚜기에 그런 깊은뜻이
(작성자) 11:52:04  
[@쪼꼬쪼꼬] ㅋㅋㅋ 오뚜기 이입꽈 ~~ 슬롯도 깊던...ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

10:44:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ3행시 센스 넘치시내여
(작성자) 11:52:53  
[@눈물망] 감사합니다ㅋㅋ 꾹꾹이꺼 좋아서 써먹는중입니다.=
10:44:45  
뚜둘기면 쳐맞던데 저는ㅠ
(작성자) 11:53:29  
[@만두] 줄때까지 뚜둘겨야죠 ㅠ
10:58:09  
센스쟁이 굿
(작성자) 11:53:53  
[@단통승부] 감사합니다 수익 마감 하시길 기원합니다~
11:52:24  
수익마감 즐거운 하루 보내세요 :)
(작성자) 11:55:05  
[@단지우유] 단지우유님도 수익 마감되는 하루 보내세요~
제목