구매아닌 찐 쌍복.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

구매아닌 찐 쌍복..

20 1 0
일복도 다빠졌지만 혹시나하는마음에..

오늘 13번째주복이다..

원래이시간엔 발급안받는데..

구매아닌 찐 쌍복..

20 Comments
09.29 22:43  
꼭 2등 당첨 가짱^^
(작성자) 09.29 22:45  
[@현기리의게임세상] 진짜 시간과체력을 다 받쳤는데ㅠ 줫음좋겠는데너무하네욥
09.29 22:44  
오호 마지막 한발인가
(작성자) 09.29 22:45  
[@단지우유] 담배피고까야겠어요ㅠ마지막기회..
09.29 22:45  
오~
(작성자) 09.29 22:49  
[@낚시꾼] 꽝이네요ㅜ
09.29 22:46  
ㅋㅋ 빨리 까요
[@쪼꼬쪼꼬] 징글징글하네요ㅠ포기
09.29 22:46  
최근 한달 1000만포인트 ㄷㄷㄷ
주복 꼭 당첨되시갈

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

[@도바리] 오늘만13번째주복..꽝이네요
09.29 22:48  
화이팅입니다
[@썬칩] 포기ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

09.29 22:48  
오 응원합니다
(작성자) 09.29 22:50  
[@호랭이] 운이 안따라주네요ㅠ
09.29 22:51  
성공하세요
(작성자) 09.29 22:55  
[@이면장] 실패죠뭐ㅎ
09.29 22:52  
역시
포교 하고도 1300 만 개부럽다ㅎㅎ
(작성자) 09.29 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 안빼갔어요ㅋㅋ
죽은게 포인트보다 더큰걸요뭐..
09.29 23:06  
진짜 안나와 ㅎ
(작성자) 00:34:38  
[@기다린다] 이렇게 결국 저를 버렸네요ㅠㅠ
제목