용용죽겠지~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.29 22:05  
와따 포인트 넘쳐 나는구나 좋다 한달은 널널하네
(작성자) 09.29 22:06  
[@단지우유] 2천찍을생각하면안되겠어요ㅜㅎㅎ 그래도 이번주는 잘멈추고합니다ㅎ
09.29 22:06  
[@몽맥] 그려 잘하고 있어 ㅎ
(작성자) 09.29 22:33  
[@단지우유] ㅎㅎ 오늘도 2번충0환햇네요 소액이긴하지만..ㅎ
09.29 22:05  
홧팅여
(작성자) 09.29 22:06  
[@지킴이] 네네~^^
09.29 22:08  
용용 죽겠지~
(작성자) 09.29 22:32  
[@민트초코조아] 죽었네요ㅋ
09.29 22:12  
진짜롤러코스트 맥이포인트ㅋㅋ
(작성자) 09.29 22:32  
[@만두] 그래도 이번주는 내리막은 안갔습니다ㅋㅋ
09.29 22:16  
용용 죽었다 형은 ㅋ
[@XX대기중] 저는 9주만에드디어ㅜㅜ흑흑
09.29 22:29  
오우 이제 풍족해졌네 ㅋㅋㅋㅋ
[@콜리링] 꼭하겠다햇자네ㅎ
09.29 22:34  
[@몽맥] 울맥이옵 멋지다멋져!
(작성자) 09.29 22:44  
[@콜리링] 근데 죽은게 훨훨많다ㅠ
09.29 23:05  
[@몽맥] 그래도 잘했어!!
(작성자) 00:38:06  
[@콜리링] 루징 주복 전부오링낫네ㅠ
09.29 22:33  
그래도
포인트  조절잘하시면서
잘하고겨시는듯ㅋ
저같았어면 벌써또 뎅났을터~~
(작성자) 09.29 22:44  
[@봉황jklee7777] 진짜힘들게참고있습니다ㅠ시드는 탈탈털리고ㅜ
제목