늦게퇴근후먹는저녁 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦게퇴근후먹는저녁

29 4 0

엄마가 밖에서 먹고 들어오라는 말에 

뼈해장국이 급 땡겨서 ㅎㅎ 

맛저할께요ㅠㅠ혼밥이라 슬푸네늦게퇴근후먹는저녁

29 Comments
21:11:12  
집밥 ㅜㅜ맛나겠습니다
(작성자) 21:19:07  
[@홍조권] 네??집밥이 아니라 밖에서 사먹는건데...ㅠㅠ
21:12:21  
나도 오늘 점심 뼈해장국ㅋㅋ
(작성자) 21:19:27  
[@일단잠수] 오 뼈해장국 갑자기 땡걌어!!
21:12:54  
날씨도 제법 쌀쌀해졌는데!!딱인 메뉴네요
맛저하세요
(작성자) 21:19:39  
[@하루만] 감사합니다^^
21:12:58  
감자가 먹음직스럽네요 맛저라세요
(작성자) 21:20:02  
[@길로틴v] 감자 넣어주더라구여 ㅎㅎ감사합니다
21:13:04  
리링아 혼밥... 언냐가 뛰어가기엔 이미 뼈해장국이 나왔넹ㅋㅋ  맛나게 천천히 먹고 오늘 하루도 수고많았어 ~~^^낼 달이 오니까 좋겠다 울리링이~~^^
(작성자) 21:20:42  
[@지니짱] 언니 오면 좋은데 ㅠㅠ 감사해요
드디어 낼 달이오네요 ㅠㅜ진짜 얼마나 기다럈는지
21:28:11  
[@콜리링] 리링인 달이와서 좋구 언닌 울 양이와서 좋고 ㅋㅋ
낼이 기다려진다 이힛~~~달이 그동안 떠들어재끼지못해서 낼 오디오가 비지를 않겠는뎅 ㅋㅋㅋ
(작성자) 21:32:21  
[@지니짱] 벌써부터 귀가 따가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이리 목빠지게 기다리는데 달이는 알랑가몰러 ㅠㅠ
21:13:36  
맛나게 드시고
조심히 귀가하셔요

오늘도 애많이 쓰셨습니다^^

열심히 일한 당신이 오늘의
주인공이십니다!!!
(작성자) 21:21:13  
[@코카맨] 감사합니다 코카님!!!
21:13:59  
맛저입니다
(작성자) 21:21:25  
[@진진자라] 감사해여
21:14:44  
난 혼밥좋아요 ㅎㅎ 밥은남겨도 고기는 다먹읍시당~~
(작성자) 21:21:45  
[@카리브] 당연하죠!!!고기는 다 먹을께요 ㅎ
21:15:44  
식사 맛있게 하세요^^
(작성자) 21:22:07  
[@베로니카] 감사합니다^^
21:22:55  
오늘하루도  고생하셨어요
(작성자) 21:32:39  
[@벤다이크] 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

21:26:17  
조은  선택  소주가  없네요 콜리링님
(작성자) 21:32:56  
[@현무] 마실까말까 살짝 고민했네요 ㅋㅋ
22:05:52  
고생했어 리링아 맛있게먹엉
(작성자) 22:26:26  
[@만두] 이미 배부르게 먹고 집에와서 씻고 누웠어요 ㅎ
22:18:18  
혼밥 매일 하는데 ㅎ 맛나게 묵어 고생했어 :)
(작성자) 22:26:48  
[@단지우유] 오빠아 감사해요!!저도 혼밥이 늘상이긴해유 ㅋㅋㅋ
22:43:23  
맛나겠는데요 ^^~
홧팅 입니다
제목