극장포교 가짱 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

극장포교 가짱

17 1 0
오늘 0포 끝까지 포기는 없다 100만포 신청 갑니다 ㅎ 다들 굿밤요 :)

극장포교 가짱

17 Comments
20:28:00  
단지형 포교 가쫭
(작성자) 20:43:48  
[@데헷] 응 신청했어 ㅋㅋ 나이서
20:28:35  
이야 성공하셨습니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 20:44:12  
[@TERRY] 힘들지만 포교는 하는구나 ㅎ 맛저해 :)
20:28:56  
와..이걸 일복당첨도 도와주고ㅎㅎ다행입니다ㅠ
(작성자) 20:44:36  
[@몽맥] 응 ㅎㅎ 극장이지 아주 좋구만
20:29:59  
단지행님 축하드립니다 ㅋㅋ 결국 해내셨네용 ㅋㅋㅋ
(작성자) 20:45:05  
[@미도상한] 고마워 힘들지만 결국 해내는구나 ㅋ맛저해 ^^
20:53:47  
고생했다 단지야~~~
(작성자) 21:04:55  
[@만두] 감사해요 형님 ㅎ 정말 힘들었어요
21:39:27  
[@단지우유] 너의그고생이 낼 행복으로돌아오길 바랄게
(작성자) 21:41:18  
[@만두] 앗 형님 응원글에 감동 ㅎ 잘해볼게요 좋은밤 보내요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

21:51:25  
[@단지우유] 웅웅 난오늘일찍자야긋다ㅠ
20:56:04  
100만포교 하는구나~~낼 이걸루 수익보자 단지야~~~화이팅!
(작성자) 21:05:26  
[@지니짱] 응 누나 ㅎ 잘한번 살려봐야죠 화팅 ^^
21:18:37  
포교 갈수있습니다~!!갓짜~~!!!!
(작성자) 21:33:49  
[@갓짜] 이미 신청했어 100만 ㅋ
제목