마지막까지 다 실패네요ㅠ주복 놓아준다내가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막까지 다 실패네요ㅠ주복 놓아준다내가

16 0 0

나랑 연이 아니네ㅋㅋ

이번주 구매로만40개도 넘게깟네요 월요일부터ㅋㅋ

마지막까지 다 실패네요ㅠ주복 놓아준다내가

16 Comments
20:22:38  
와 열정대단하다
(작성자) 20:25:44  
[@만두] 진짜 일주일을 여기다 다쏟아부었어요ㅠ절대안주네요1년째ㅠ
와 화이팅이야... 곧 당첨된다 주복 1등으로
(작성자) 20:27:16  
[@현기리의게임세상] 이젠 기대가안되요형님..너무오래기다렸어요ㅠ작년가을부터 ㅎㅎ지금까지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

[@몽맥] 그래도 안될때 한 번씩 주더라... 화이팅하자 동생아^^
20:26:56  
ㅜㅜ
(작성자) 20:27:31  
[@노브렛끼] 슬프네요진짜..어휴
20:29:08  
[@몽맥] 토닥토닥
아자아자 화이팅 ^^
20:27:54  
그래도 포인트가 1300만....
(작성자) 20:28:25  
[@TERRY] 이포인트는 어짜피다음주에 분명사라질포인트..
20:31:01  
이와중에2등 부럽고
(작성자) 20:34:08  
[@데헷] 의미없다일복..ㅜ
20:31:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬카 지킴이 몽맥행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 20:34:23  
[@미도상한] 싫다싫어ㅠ지겹도록 깟다이번주..ㅠ
21:09:54  
축하드립니다
(작성자) 21:55:37  
[@홍조권] 꽝을축하해주시는군요..
제목