하다하다 이젠이런스펨문자까지?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하다하다 이젠이런스펨문자까지??

level-11카라1회
12 0 0

정체불명놀이터 운자는 이해하겠는데 이젠이런문자까지 오네요 ㅋㅋㅋ

하다하다 이젠이런스펨문자까지??

12 Comments
19:55:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
20:00:03  
[@만두] 랑이가 좋아하겠네요 ㅎㅎ
20:00:35  
[@카라] 그런가요?ㅋㅋ 우리랑이는 더자주오겠죠?ㅋㅋ
19:55:48  
ㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
20:00:48  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ~~랑이나 상어 추천할까요 ?
20:03:49  
[@카라] 랑이 좋아할듯요
20:14:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자)
20:18:08  
남사스럽네요 ㅋㅋ
20:27:14  
자주오더라구요 ㅎ
(작성자)
20:29:21  
[@TERRY] 이글 랑이한테 올렿다구 경고 먹음 ㅋㅋ
20:33:25  
[@카라] 카라형님 이쁜 치즈하나 다셨네요 저도 오랬동안 달고 있었거든요 ㅎ

레어템입니다^^ 음란게시물은 어쩔수가 없어요 ㅠㅠ
(작성자)
20:39:42  
진짜 몰라서 그런건데 ~~ㅜㅜ
불량학생이라고 온동네 소문 나겠네 ㅎㅎ
이젠 슬카활동 못하겠어 ~~

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

제목