오늘만 일복 두번 째 당첨이네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘만 일복 두번 째 당첨이네요..ㅎㅎ

14 2 0

아까는 7등인데 이번에는 2등에 당첨되었습다...ㅎㅎ 나이스하네요^^

너무 기분좋네요... 이제 밥먹고 와서 월드컵 참여해보겠습니다^^

오늘만 일복 두번 째 당첨이네요..ㅎㅎ

14 Comments
19:05:13  
축하드립니다~~
(작성자) 19:08:09  
[@민트초코조아] 축하해주셔서 감사합니다^^
19:06:41  
2등 축하드립니다 ^^
(작성자) 19:08:23  
[@쪼꼬쪼꼬] 2등 축하해주셔서 감사합니다^^

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

19:15:10  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 19:49:16  
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서 감사합니다^^
21:23:18  
[@현기리의게임세상] 좋은시간 보내세요 홧팅!
19:21:37  
현기리형님 나이스 축하드립니다!!
(작성자) 19:49:33  
[@마루꾸] 루꾸야 나이스하당^^ 너무 고마워^^
19:35:27  
축하드려요
(작성자) 19:49:53  
[@런웨이] 축하해주셔서 감사합니다^^
19:38:52  
당첨 나이스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

(작성자) 19:50:06  
[@단지우유] 단지형님 나이스합니다...ㅎㅎ 감사합니다^^
20:31:11  
축하 합니다!
제목