진짜 오빠들은 다 이러나??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 오빠들은 다 이러나???

유튭 보다가 진짜 격공 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 여동생 둔 오빠분들 다 이러나요?

오빠 있으신분들 공감하시나유??ㅋㅋㅋㅋ

저희 친오빠가 진짜 이랬어가지고

공감 백배 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
18:33:32  
여동생 있는 친구보면 .... 매일씨우고 야냐 하다가..용돈 필요할때만 오빠 하던데.. 그래도 저는 외동이라 부럽습니다

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 18:35:01  
[@정팔이] 그런 여동생이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈필요할때만 오빠구 싸울땐 야죠^^
지금은 이주째 말을 안해요 싸워서 ㅋㅋㅋ
18:40:58  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 그래도 친구보면 여동생이 하리보 좋아한다고 술먹고 집갈때 사들고 가길래 동샌 생각하는구나 했는데  여동생안주고 자기가 먹더라구요
(작성자) 18:42:37  
[@정팔이] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ역시 오빠들은 다 똑같나봐여 저희오빠도 그래요 ㅋㅋ
18:45:07  
[@콜리링] 표현이 서툴지만 그래도 여동생을 위한 마음이 있어요 ~ 저는 그런것도 부럽습니다~
제목