오늘 날씨 좋네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 날씨 좋네요

24 0 0

오늘 날씨 엄청 좋네요 

일요일이라서 잠깐 외출 할까하다가 

그냥 집콕 선택이요  ㅋㅋ

장구니도 컴터 게임 하고 싶어서 안나가고 싶다네요 ㅋㅋㅋ

집이 편하긴`~~ ㅋㅋㅋ 잠시 누웠다가 있다 방송 바야지 ㅋㅋ

24 Comments
14:03:09  
나두 집콕 아마 잠들듯
(작성자) 14:04:01  
[@만두] 오전에는 잠깐 잘 자는데 오후엔 잘 안자지네 ㅋㅋ 이러다 충할까바 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그만하고 쉬야지 ㅋㅋㅋ
14:55:12  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:03:51  
나는 겜방인데...얼른 집가야징ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:04:26  
[@악녀짱] 언능 집가서 쉬어~ 난 겜방이 근처에 없어 ㅋㅋ 항상 집에서 ㅋㅋㅋ
14:05:30  
[@밀감] 나는지금 포인트 올리려고 슬카라 슬용호 조금씩 하는ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:08:16  
[@악녀짱] 난 10 이상 못올라가 ㅋㅋ 계속 깡치기 ㅋㅋ
14:08:54  
[@밀감] 나 30만 올림 ㅋㅋ
(작성자) 14:09:56  
[@악녀짱] 악년 금방하니 올라 갈수 있을거야
14:10:52  
[@밀감] 힘들어ㅠㅠ 그래서 열심히 슬카라 슬용호 노는중ㅋ
(작성자) 14:14:03  
[@악녀짱] 슬카라 조심해라
14:14:34  
[@밀감] 야금야금 5천이나 만포??그러다가 느낌오면 3만포 ㅋㅋ
(작성자) 15:23:13  
[@악녀짱] 그렇게해도 올라가긴 하니 난 한방을 ㅋㅋㅋㅋ
15:27:21  
[@밀감] 100만포 만들어서 포교 신청까지 끝내버림ㅋㅋ욕심 안부리고 ㅋ
14:04:10  
감누나 집콕이 짱이쥬 밖에 햇빛 더워유~
(작성자) 14:04:52  
[@민트초코조아] 보니 날씨가 어제랑또 틀리긴 하네 글애서 안나가는걸루 했어 ㅋㅋㅋ
14:24:06  
아직 더움
(작성자) 15:23:24  
[@주르봉] 움직이니 더워요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

14:26:01  
감이~~슈천~~ㅋㅋ축하해~~푹쉬라~
(작성자) 15:24:28  
[@또또또라] 오전에 잠깐하고 쉬고ㅇ있죠 ㅋ
14:28:17  
집이 최고죠~~^^
맘 편하게 푹 쉬면서 하루 즐기세여^^
(작성자) 15:24:55  
[@바람난제우스] 진짜 그게 최고 인거 같아요
14:49:24  
날씨 좋긴한데...날씨 왜이러누 10월이 코앞인데 너무 덥다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 15:26:13  
[@개봉구] 그러게 말이야 이러다 갑자기 추워질거 같다
제목