50만포.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만포..

11 0 0

50만포 교환하면

노리터에있는 금액이랑 중복해서 롤링 써도되나요?

지급은 언제 되나요 시간대가...?

11 Comments
13:38:08  
지급은 월요일에되는걸로 알고 있어요  5만원 3뱌놀링이니까 15만원 더 롤링하면 될듯하네요
(작성자) 13:40:23  
[@맷돌] 40만포도 최소 30만포 최대 50만포니까
46만포도 되는건가요 ㅋㅋ?
13:39:45  
월요일 6시전후에 지급됩니다
같이 돌리세여
어차피 놀이터 충전하면 롤링 해야니까여^^
13:42:11  
받으시면 300%돌리시면 됩니다 지급은 월요일 오후 6시 전후로 됩니다 50만포교 하실때 단위는 10,20,30,40,50 입니다
13:45:23  
30  40  50 요?
13:46:41  
일요일이전 2주간 놀이터 50만이상 충전내역 있어야 됩니다
14:10:21  
있는금액에 엎으믄 같이 300퍼 힘들어지실걸요

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

(작성자) 15:08:44  
[@K몬스터] 롤링 다끝난 4만원이 포교4만원이랑 히면 300퍼에서 어차피 오링난다해도 -100퍼 아닌가요
15:26:39  
[@혁혁] 롤링 300퍼니까 ㅎㅎ롤링을다들힘들어하시길래 ㅎㅎ
14:15:03  
월요일6시쯤 지급되십니다!
15:12:15  
포인트 10만당 놀이터1만이래여
제목