지금 저에게 필요한건... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 저에게 필요한건...

46 2 0

복권당첨의 포인트입니다ㅠㅠ

얼른 100만포를 모으고 싶어요ㅠ

복권 긁으려면 10분 기다려야 하는데,...

얼른 10분이 지나서 긁고 싶네요

그리고 축하합니다라는 글을 보고 싶습니다..

복권아 이런 나의 간절한 마음을 알겠니??

제발좀 당첨 와주라...응???

46 Comments
13:00:11  
제발 1등!!
(작성자) 13:03:27  
[@민트초코조아] 뭐든 당첨만 되라ㅠㅠ 진짜 너무 갖고 싶다ㅠ
13:00:41  
복권 당첨 가즈아~~~!!
(작성자) 13:03:45  
[@런웨이] 제발 뭐든 하나라도 ㅠㅠ 오늘안에 한번이ㅏㄹ도 당첨 좀 ㅠㅠ
13:01:11  
일복1등으로
숙제 끝내시고 피방에서
빨리 탈출하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

기원드립니다 당첨!!!
(작성자) 13:04:12  
[@코카맨] ㅋㅋ 평일에 슬카를 못하니까ㅠ 주말에라도 열심히 해야해요ㅠ
13:01:52  
홧팅여

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

(작성자) 13:04:26  
[@지킴이] 응원 감사합니다
13:03:56  
일복일등 주라 관리자야. 우리 동이 웃을수있게 ㅋ
(작성자) 13:04:37  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 웃고싶다ㅠ
13:05:22  
[@악녀짱] 웃자 웃어 댓글부대도 총출동시키고 ㅋ

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 13:06:37  
[@XX대기중] 열심히 댓글 부대중ㅋㅋㅋ
13:07:47  
[@악녀짱] 나도 1만포인트넘게. 모았네 ㅋ 악녀동 덕분에
(작성자) 13:15:46  
[@XX대기중] 난 40만포를 더 모아야해ㅠ
13:16:34  
[@XX대기중] ㅋ. 댓글 1500개 고고고
(작성자) 13:17:00  
[@XX대기중] 댓글 1500개 달만한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:18:01  
[@XX대기중] 계속 이렇게. 써야지. ㅋ. 연애편지 쓸까? 30년만에 ㅋ
(작성자) 13:19:37  
[@XX대기중] 어이쿠 ㅋㅋㅋ
13:20:14  
[@XX대기중] ㅋ 아이고야 ㅋ
(작성자) 13:20:45  
[@XX대기중] 이렇게 1500개쓰면ㅋㅋ 사람들이 욕해 ㅋㅋ
13:21:33  
[@XX대기중] 우짜겠누 ㅋ.  레벌도 안오르고 평일에 일한다고 잘안하니 나원 ㅋ
(작성자) 13:22:13  
[@XX대기중] 평일에는 진짜 잠잘시간도 부족...나도 슬카 많이 하고 싶어 ㅠ
13:23:47  
[@XX대기중] 10등급 올려야는데 ㅋ. 힘드네 이제 18프로인디 1주일동안 ㅋ
(작성자) 13:25:04  
[@XX대기중] 나는 13%만 하면 용인데...언제 하지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:26:01  
[@악녀짱] 올릴만큼 올렸잖어 ㅋ
(작성자) 13:26:49  
[@XX대기중] 끝까지 가보고 싶은마음??????
(작성자) 13:28:27  
[@XX대기중] 오빠 화이팅이야~
13:27:38  
[@악녀짱] 10레벨만 올려조 ㅋ 슬카 50만포 배팅 가능하니 ㅋ
13:04:57  
1등 갓쨩~
(작성자) 13:06:49  
[@유유] 1등 되면 바로 집에 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

13:17:22  
음~~~~과연~~~가쫭
(작성자) 13:17:55  
[@또또또라] 꽝나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:20:37  
[@악녀짱] 나 75번재여. ㅋ. 힘내.
(작성자) 13:20:58  
[@XX대기중] 오빠 화이팅이야 ㅋㅋ
13:33:45  
화이팅 하세요
(작성자) 13:34:23  
[@이면장] 넹화이팅하겠습니다~~ 감사합니다
13:43:28  

당첨 되시기를 ~~^^
(작성자) 13:44:13  
[@봉황jklee7777] 꽝나왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:50:34  
악녀님에게 1등을....
좋아요 꾹 ~~^^
(작성자) 13:50:55  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋ 이미꽝나와서 슬카라 슬용호 왔다갔다 하면서 포인트 올리고 있습니다 ㅠ
14:19:37  
누나 골드형님껄로 투폰으로작업은...?ㅋㅋㅋ 사자도 그정도 간절함보면 넘어가주지않을까여?
(작성자) 14:20:31  
[@미도상한] ㅋㅋㅋ 그건 안해...
14:22:44  
[@악녀짱] 그럼 저라도 대댓달아드릴게요
누나 점심은 드셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누님 화이팅하세요!!  꼭 100만포짜리 터지길바래요ㅜㅜ
(작성자) 14:23:32  
[@미도상한] 누나 이제 100만포 다되어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬카라 슬용호에서 35만포 땄다 ㅋ
14:27:39  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 누나 굳!!  이젠 댓글로채워요.. 욕심부리면 저처럼 나락다녀와요..
누나랑 톡하는기분이네.. ㅎㅎ
(작성자) 14:28:15  
[@미도상한] ㅋㅋㅋ 괜찮아 누나는 조금씩 하거든 ㅋㅋㅋ
제목