고객님기다리면서!!오늘은매장커퓌 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고객님기다리면서!!오늘은매장커퓌

27 1 0

예약고객님 기다리면서

오늘은 매장커피로 시작~!!

이제 점심시간 이에요

다들 맛점하세요~!!!고객님기다리면서!!오늘은매장커퓌

27 Comments
11:54:17  
즐거운 하루되세유~~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

(작성자) 12:30:26  
[@민트초코조아] 민초님두요^^
11:54:53  
즐거운하루 되시고 맛점하세요
(작성자) 12:30:41  
[@췌키라우] 네 췌키님두요^^
11:56:38  
오늘도 생업의 전선에서
일하시는가 봅니다

화이팅과 응원으로
함께 하겠습니다

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

(작성자) 12:31:02  
[@코카맨] 네 코카님 감사해여!!
11:58:09  
홧팅여 ~~
(작성자) 12:31:14  
[@지킴이] 화이팅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

12:09:54  
시원하게 드세여^^
(작성자) 12:31:27  
[@바람난제우스] 감사해요 ㅎ맛점하세요
12:11:26  
언닝 주말인데두 못쉬구ㅠ고생많오ㅜ
좀따 밥 야무지게 묵쟈~~~
(작성자) 12:32:07  
[@세유] 세유야 ㅠㅠ 고마옹
잘쉬구있오 세유는??
14:02:14  
[@콜리링] 나 집청소하고 빨래하구 다시누워이쏘ㅎㅎ
12:13:37  
맛나게드세요
(작성자) 12:32:27  
[@나도맥스줘] 감사해용
12:56:42  
리링이 맛점하자~
(작성자) 13:37:04  
[@악녀짱] 점심 한 세시되야 먹을거같아요 ㅠㅠ
13:37:42  
[@콜리링] 언니는 지금 슬카라 슬용호 왔다갔다 하면서 80만포 만들었엉ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:38:05  
[@악녀짱] 오 대박 언니 나이슈샷!!!
13:38:34  
[@콜리링] 얼른 만들고 신청해놓고 집에 가야지
(작성자) 13:39:05  
[@악녀짱] 온니 쪼꼼만 더 영차영차!!!
13:54:49  
[@악녀짱] 열심히 하고 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:40:15  
[@콜리링] 생각보다 쉽지 않네
(작성자) 13:51:47  
[@악녀짱] 할수있다 아자!!!!
13:12:07  
리링 고생해
(작성자) 13:37:17  
[@XX대기중] 네오빠!!!!맛점하셔유
13:57:19  
좋은시간 보내세요
제목