일복 2,6등 연타 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 2,6등 연타

32 2 0
2등은 잠결에 받은거라 인증글도 안올렸네ㅋㅋㅋㅋ

포교해서 포인트도 없어질예정인데 오랜만에 복권연타 좋다~~

일복 2,6등 연타

32 Comments
축하드립니다 좋은하루되세용
(작성자) 11:36:05  
[@사자뒷다리살냠냠] 감사합니다~ 좋은하루되세요ㅎㅎ
10:52:28  
츄카드려요 즐거운 일요일되세요!!!
(작성자) 11:36:29  
[@콜리링] 감사합니다! 맥스먹는 일요일 되시길ㅎㅎ
10:53:25  
우아..축하해요
(작성자) 11:36:46  
[@도도] 감사합니다!
10:54:19  
와 축하드려요
(작성자) 11:36:57  
[@썬칩] 감사합니다~~!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

10:55:55  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 11:37:07  
[@80꽝박] 감사합니다!!
11:02:30  
슈가님 연타당첨 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 11:37:17  
[@김대리] 김대리님 감사합니당ㅎㅎ
11:05:14  
축하드립니다
(작성자) 11:38:02  
[@챕터] 감사합니다!
11:09:22  
부럽습니다
(작성자) 11:40:26  
[@여니여니] 여니님도 곧 당첨되실겁니다!
11:09:26  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:40:55  
[@미스터쇼크] 감사합니다! 센스있게 좋아요까지~~!
11:13:00  
슈가 2등,6등 축하해ㅎㅎㅎ
연달아 오다니 짱이다~~~~
(작성자) 11:41:16  
[@세유] 세유누나 땡큐ㅎㅎ누나는 맥스먹짜!
11:14:16  
축하드립니다 ~~
(작성자) 11:44:18  
[@오마리오] 감사합니다~!
11:20:25  
연타 당첨 축하해
(작성자) 11:44:41  
[@만두] 만두형 땡큐ㅎㅎ
11:25:13  
축하드려요 ~^^
(작성자) 11:44:52  
[@런웨이] 감사합니다!!ㅎㅎ
11:41:20  
연당 축하드립니다~
(작성자) 11:45:04  
[@악녀짱] 감사합니다~!ㅎㅎ
11:46:08  
일복 2등과 6등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
11:50:27  
연속당첨 축하드려요
11:54:07  
축하드립니다
12:03:37  
와우 연타 축하합니다

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

제목