To.월드컵추첨자 핀볼&붱이에게... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

To.월드컵추첨자 핀볼&붱이에게...

19 4 0

안녕???

나야 몽맥이형..

지금은 없지만 "핀볼"보다 선배인 추첨기도 그립구나..

어느덧 내가 월드컵참여한 횟수가 벌써 50회더라고..

달력을보며 체크한번 해봤지뭐야..

혹시 그거알아??아직도 난 우승 0회인거??

바스키아형님께서 올려주신 역대우승자분들보면 

대부분 내가아는 형님 누나들은 다계시더라구ㅎㅎ..

나 있잖아..상금 50만원??그거에 목숨거는거아냐..

그거?매주충전하는돈인데뭐ㅎㅎ이제는 좀 운이 없는 나도

1번정도는..아직이야?허락이 안되는거야 핀볼&붱아??

내 스스로 슬카 진짜 많이 아끼고 사랑하는 사람이라고

나름대로 자부하고 그렇게 지낸지 이제곧 첫돌인데 말이지

어제 주간복권2등에게도 편지를 했는데 말야

유독 이번주가 심하게 우울증이 온다 형이ㅠㅠ

미안해 너무 속상하고 그래서 펜을 잡았는데 

핀볼과 붱 너희잘못도아닌데 얘기하단 끝이없겠네..

밥 잘챙겨먹고 아프지말고 항상 건강하고

원하는바 이루면서 매일 행복하길 형이 멀리서나마 응원할께.

몽맥이가...보냄

19 Comments
10:29:22  
또 시작이다
(작성자) 10:30:42  
[@잰원영] 미안하요ㅜ째은아
10:31:44  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 오늘은 꼭 들어가자!!! 미안할게 뭐있어.. 그냥 짠해보여서 그렇지
(작성자) 10:32:29  
[@잰원영] 웅!!우리 원영이가 들어가자면 들어가야지!
10:33:32  
애절해서 못 읽겠노 맥아 ㅋㅋㅋㅋ 이번주는 우승 노려보자

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

(작성자) 10:35:33  
[@개봉구] ㅎㅎㅎ 오늘은 허락해주려나 모르겠네요형님ㅎ
10:38:57  
ㅋㅋㅋ 32강부터 가쫭~
(작성자) 10:39:52  
[@기다린다] 그쵸ㅎㅎ 그게제일먼저 넘어야할관문이겠죠ㅋㅋ
10:46:03  
우승이 뭐여요 참전만이라도 하고 싶어요
(작성자) 10:48:40  
[@맥스를향해서] 저도 참전이 50회가아니라 신청을 지금껏 50번했다는겁니다ㅎ
10:48:37  
아 간절하다 애절하다 울몽맥옵 ㅠㅠ 토닥토닥
(작성자) 10:48:59  
[@콜리링] 슬퍼..우울해ㅠㅠ 속은 괜찮어?
10:50:15  
[@몽맥] 내 속 걱정 해주는건 울 몽맥옵이랑 단지 오빠 뿐이다!웅웅 나 아주 말짱해 너무편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:54:09  
[@콜리링] 다행이네ㅎㅎ 여윽시 주당이라그른가ㅎㅎㅎ
10:56:06  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내주량을 넘어서서 먹어야 속 아푸지 요정돈 껌이라구!
10:58:12  
우승 가즈아
11:13:36  
~~~몽맥님~~힘내요 언니
11:31:17  
몽맥형님 어뜨케ㅠㅠ 저이번에 참가안하고 형님 되시길 응원할께요!! 오늘만큼은 제 운 다가져가세영!!!
가짜아 핀볼다 제껴~~~몽맥횽님 1등 가짱
11:47:45  
우리 맥이도 월드컵 진출하자~~~~
제목