별일일쎄~~ 참치가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

별일일쎄~~ 참치가?

20 2 0

어제방송 거이못보고 마감하고 한시간반 집에왔다..주에 딱한번오는집 맨날똑같은 패턴....우리서방 자고있겠지ㅋ 사우나를갈까 피곤해서잘까 오만가지 고민을하고 왔건만... 자다말고깨서 참치먹어? 먼참치 이말에 말싸움을하다 잠시쪽잠 일어나서 냉장고 열었더니 내가좋아하는 참치^^  따뜻한 말한마디라도 해주지 젠장할~~ 소주나 한잔묵으야지 녹색병너뿐이없다

별일일쎄~~ 참치가?

20 Comments
09:24:28  
아이구 맛나것네

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

(작성자) 09:58:01  
[@분홍쓰레빠] 같이먹어요ㅋ  아해바요~~
09:24:51  
오늘도 화이팅!
(작성자) 09:58:29  
[@미스터쇼크] 쇼크오빠도 화이팅 ^^
09:26:05  
온니~~~~~~~~~~~~ 술없지??? ㅎㅎ 참치맛나게 먹엉ㅇ
(작성자) 09:55:27  
[@잰원영] 술은안찍었지ㅋ 우리서방 코골고잔다
09:27:11  
이야 ㅋㅋ맛있것다 ㅜ
(작성자) 09:59:34  
[@킹팰릭스] 한점하세요^^
09:29:44  
오우 참치는 못먹지만 ㅎ
고급져보인다 언니 맛있게 냠냠 술은 쪼꼼만!
(작성자) 10:00:35  
[@콜리링] 오늘은 쉬는날 한잔묵구 어제우리붱이 다시보기로밨는데 붱드컵 가짱~♡
와우 맛있게드세요
(작성자) 10:01:10  
[@사자뒷다리살냠냠] 감사합니다..행복한 하루되세요^^
09:36:46  
만나게드시구
주님은 천천히 만나세요 ^^
(작성자) 10:02:30  
[@노브렛끼] 맛있게는먹고있어요 주님이모에요?

Congratulation! You win the 806 Lucky Point!

10:00:22  
흠~참다랑어 배꼽살 대뱃살 아카미 이군요.ㅎ
남자들이 원래 그렇습니다~ㅋ 무뚝뚝~~무심하게 툭...그게 사랑의 표현이라는데.
그래도~~가는 말이 고우면 오는 뽀뽀가 있을 텐데요..ㅎㅎㅎ
맛있게 드세용~~
(작성자) 10:03:44  
[@나다] 나다님이 내맘을 헤아려주시네요 담생에는 경상도남자 노노입니다
10:10:48  
[@또잉] 저는 서울 태생이지만 아버님이 경상도 사람이라...
그 무뚝뚝하고 보수적이고 가부장 적인 스타일 알쥬..ㅎㅎㅎ
그래서 저는 다정한 캐릭터 입니당.ㅋ
무튼 표현 방식이 그럴 뿐 또잉님을 제일 아끼시는 분일테니.~~넓은 마음으로 헤아려주세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

(작성자) 10:13:39  
[@나다] 지처서 스트레스 만땅이였는데 나다님 따뜻한말한마디가 눈물나게하네요.. 너무감사해요 위로가됐네요
10:16:29  
[@또잉] 별 말씀을 다 하십니다~~!! 오늘 휴일이니 낮잠도 좀 주무시고~~
하루 쯤은 내려 놓으시고~~푹 쉬세요~~!!!
항상 힘내세용~!!!
(작성자) 10:56:53  
[@나다] 접뜌 행복한 하루 보내세요
제목