숙제는 다했는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
화이팅하세요ㅜㅜ
좋은하루되세요  오늘 추천겜 가즈앗!!
(작성자) 08:58:23  
[@사자뒷다리살냠냠] 힘내서 추천한번 달려볼게요 사지님도 오늘 화팅!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

08:55:03  
오빠 할수있어요 할수있다!!!!!아자아자
(작성자) 08:58:52  
[@콜리링] 리링이 속은좀 괜찬나?어제 늦게까지 노는거 같더만 ㅎ
09:10:28  
[@단지우유] 아 ㅋㅋ너무 편안해서 다행입니다 키키
(작성자) 09:12:43  
[@콜리링] 그려 오늘도 출근이지? 밥 챙기고 ㅎ
09:01:08  
그러게나말입니다
(작성자) 09:04:28  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 좀잇다 짬뽕집 문열면 일단 먹고좀 잘려구요 ㅎ
09:09:07  
[@단지우유] 좋다  자자 먹고^,^
09:02:22  
자야징
(작성자) 09:04:55  
[@이브] 잘 생각 하셨습니다 형님 자는거 남는거 입니다 :)
09:08:04  
단지야 너포인트어디갔엉?
(작성자) 09:13:19  
[@만두] 금요일 500만 뎅났습니다 형님 아우 우울합니다 형님 즐거운 일요일 보내요 :)
11:21:56  
[@단지우유] ㅠㅜ좀쉬고와라

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

09:17:53  
다시 시작해봅시다

할 수있습니다
힘차게 응원합니다
아자아자~~~
(작성자) 09:28:43  
[@코카맨] 다음주를 준비해야죠 이번주는 이미 포기상태ㅎ 형님도
화팅 아자아자 :)
09:21:06  
저도 숙제는 끝인데ㅎㅎ
포인트가 읍서서ㅎ
(작성자) 09:28:59  
[@토즐] 똑같군요 ㅜㅜ 힘내요
09:28:01  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09:29:20  
[@미스터쇼크] 오늘 마지막 불태워봐야죠 ㅎ
10:05:08  
단지님 추천 잘 뽑히시는 것 같은데.ㅎㅎ
저도 비결 좀 알려주세용.ㅎㅎㅎ 오늘도 즐겁게 보내세용~!!!
(작성자) 10:40:24  
[@나다] 아 비법은 없고 음 자주 하다보면 대충 타이밍 근데 거의 운이에요 ㅎ 즐거운 일요일 보내요 :)
10:46:33  
[@단지우유] 감사합니다~~단지님도 휴일 즐겁게 보내세용~!!!
제목