쌍복이다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복이다~~

21 1 0

이걸어쩌지 열까? 말까? 계속판매해서 꽝안보고 좋았는데  어쩌지ㅋ 에잇 그냥 판매가자아 ㅎ

쌍복이다~~

21 Comments
06:10:56  
1등가쨩
(작성자) 06:11:49  
[@황태자] 판매올렸어요 ^^
06:12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가사야징
06:14:07  
늦었넹
(작성자) 06:15:28  
[@만두] 자기글보고 갔더니 다른분이 사갔네 ㅋ
06:16:38  
[@또잉] 키스님이 쓸어가셨던데
(작성자) 06:18:44  
[@만두] 난판매만 해바서 많이들사나바 복권

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

06:20:27  
[@또잉] 난판매도 구입도 한번도 안해봐서ㅋㅋ
(작성자) 06:24:10  
[@만두] 난판매할수밖에없어서..큭
(작성자) 06:28:59  
[@만두] 또말길어지네..만두자기 고생많았구 어여 코넷네 월요일에 만나요
06:25:59  
무슨말인지 알거같다
(작성자) 06:27:25  
[@만두] 자기홀덤좀치나?
06:28:56  
[@또잉] 오늘도 친구 홀덤펍다녀왔다니깐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

(작성자) 06:31:24  
[@만두] 꾼이네꾼 ㅋ 취미가 같아서 이해는잘해주겠네
06:33:06  
[@또잉] 틀려도 자기가하는거면 배워서라도 함꺼하징
(작성자) 06:40:13  
[@만두] 말도참이쁘게하네 우쭈쭈ㅋ
06:42:24  
담생을 준비해야징 자기랑 함께할시간을
(작성자) 06:44:12  
[@만두] ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ 자기딸로 태어날테다
06:45:30  
[@또잉] 헐~~~그럼 안되징 자기랑 함께하는시간이 줄어드는데. 근데연락처를 주고받는건안되는건가?
(작성자) 06:47:10  
[@만두] 나도모르겠어..ㅋ
06:46:47  
아다른사람들도 보겠구나ㅋㅋ 나왜 하나만 생각하징ㅋㅋ
제목