저두이만 자야겠습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저두이만 자야겠습니다

17 2 0

결국또 밤을 새웠네요ㅠ

쫌만자고 일어나서 다시일 ~~

굿밤되세요

17 Comments
05:39:57  
잘자~
(작성자) 05:53:29  
[@이브] 형님두 굿밤되세요
05:46:40  
왜 또 밤샜냐 만두야~~~난 뻗어서 이제 일어났는데 ㅋㅋ  잘자라 칭구야~~
(작성자) 05:47:42  
[@지니짱] 잘잤엉? 어제일마치고 친구 홀덤펍에놀러갔다가 결국일케되었네ㅋㅋ
05:51:43  
[@만두] 아따 바쁘다 만두... 잘잔거 같진 않아 부산 가야하는데  가야되나 말아야 하나 고민하는중..  피로가 안풀린다 아직 깜깜하네 .. 자거라 이제는 진짜로~~
(작성자) 05:53:10  
[@지니짱] 올~~~부산 벌써몸짱 만들어서 내코피흘리게하려고오나?
05:57:13  
[@만두] 요건 무슨 내용일까요
05:57:14  
[@만두] 만두 코피 터지게 하기전에 내가 코피터질듯..
피로도 안풀리고 다 귀찮다 요샌..
의욕도 열정도 없고.. 우울해진다  ㅠㅠ
(작성자) 05:58:34  
[@지니짱] 친구도 우울해지지마~~ㅠ 지니짱 힘내세요 8형제가 있잖아요~~~지니짱 힘내세요 우리가 있어요
05:56:13  
[@지니짱] 언니굿모닝 오늘부산가? 만두오빠 부산이잖아 맛나거 해달라고해서 묵고와^^
06:00:58  
[@또잉] 부산도 갈까말까 생각중이다 꼭 가야하는데 암것도 하기싫고 의욕상실에 몸도 맘도 안따라준다 또잉아 어디야~~집에 언능 들어가서 쉬어~~밤새 피곤했을텐데..
06:02:43  
[@지니짱] 집에가는중..시간반걸리는데 이제 35분왔네
05:51:09  
밤새놀았던거군
(작성자) 05:52:11  
[@또잉] 앜~~~~ 아니야 자기 일할동안 기다리면서 홀덤좀한거징
05:58:25  
[@만두] 또잉아 아직 집에 안들어갔나~만두가 너 집에 드가는거 보고 잔다던데... 또잉이 자기 멋진놈이네~~
(작성자) 05:59:23  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ
06:05:03  
수고하셨어용 굿밤
제목