우리붱이 ..외로웠어 ㅠㅠ;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리붱이 ..외로웠어 ㅠㅠ;;

10 1 0

일한다고 오늘은 방송을 잘못밨는데 에쿠쿠 오리가 잰이야ㅋ 그래도 잰이가 빨리찾아들어와줘서 너무고맙네...붱아 누나가 항상응원해❤️❤️❤️

우리붱이 ..외로웠어 ㅠㅠ;;

10 Comments
03:25:24  
늦은시간 실시간 못보면 항상 재방으로ㅂ 뷩옵 쿤옵 응원해주는 또잉언니!! 최고입니다 ^_^
(작성자) 03:29:15  
[@잰원영] 잰이가 최고지...^^ 너무멋있다 지금붱이방송 다시보기중인데 토닥토닥해주고 싶네 오리옆에두고 잰아잰아하는데 너무 귀욥다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

03:25:49  
붱붱 외롭구나
(작성자) 03:30:51  
[@주르봉] 다른채널로 켜서 초반에 쫌그런듯해요..,.다시보기중이거든요ㅋ 주르봉님 오늘하루 고생많으셨어요
03:30:12  
ㅠㅠ 뽀뽀도하고 결혼도하시던데 외로우셨던거군유ㅠㅠ
(작성자) 03:31:32  
[@민트초코조아] 조아님 보셨군요ㅋ 우리붱이 너무 이쁘죠
(작성자) 03:33:40  
[@민트초코조아] 다시보기중인데 조아님말대로. 뽀뽀도하고 결혼도하네요
03:38:27  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ 제가 본의아니게 스포를 죄송합니다ㅎㅎ
붱님 방송 너무 재미나유!!
(작성자) 03:41:31  
[@민트초코조아] 첫부분만 밨을때 외로운줄알았는데 계속보고있는데 잘노네요 우리붱이^^
03:47:10  
좋아요 꾹 ~~
제목