댓글 포인트 1000포인트 처음 받아보네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 포인트 1000포인트 처음 받아보네요..ㅎㅎ

10 1 0

열심히 댓글 달고 있었는데 1000포인트는 처음 먹어보네요..ㅎㅎ

여태까지 999포인트가 최고였는데 1000은 처음이네요..ㅎㅎ 나이스입니다^^

댓글 포인트 1000포인트 처음 받아보네요..ㅎㅎ

10 Comments
02:00:39  
럭키 굿입니다
(작성자) 02:02:09  
[@이면장] ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
02:01:20  
럭키굿 포인트!형축하드려욥
(작성자) 02:02:28  
[@흩날려라월급] 진짜 오늘 다 되는데...ㅎㅎ 너무 고마워 내돈아^^
02:02:10  
럭포 축하해~~

Congratulation! You win the 691 Lucky Point!

(작성자) 02:02:46  
[@슬롯마왕] 마왕형님 축하해주셔서 감사해요^^

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

02:05:53  
[@현기리의게임세상] 나 84모임 인데 ㅎ
(작성자) 02:06:30  
[@슬롯마왕] 아하 햇갈렸다 마왕아....ㅎㅎ 고마워^^ 나도 기록해야할까봐
02:04:49  
럭포 나이스입니다!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

(작성자) 02:05:22  
[@민트초코조아] 진짜 럭키포인트 대박입니다^^ 감사합니다
제목