와~~닭집..개집..기자..바닥 진입 너무 힘드네요.~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~닭집..개집..기자..바닥 진입 너무 힘드네요.~!

10 0 0

바닥 많이 돌려도 진입이 어려워서 시드는 녹고.ㅋ

음...슬롯을 돌리면서 수익을 보려 하는 마음도 있고 큰 배당 터트려 보고 싶은 욕심에

약수익이라도 낫을 때 마감해야 하는데~~

겜블 부러지면 다시 도전...또 부러지면 설마 하며 도전...다시 또 뿌러지면 오기로 도전..

시드는 삭제....

약손실로 마감하고~~댓글 달고 방송 보러 가야겠네용~~!!

주말 잘 보내고 계신가요??ㅎ

지난 주 먹었던 스테이크가 맛있어서 내일 또 먹으러 가려고용.ㅎ

내일은 스테이크 사진 올려야징~~ㅎㅎ

10 Comments
09.28 22:06  
공감 10000%
(작성자) 09.28 23:20  
[@호랭이] 너무 어렵습니다.ㅠㅠㅠ
09.28 22:10  
그나마 기자진입이 젤 나은데
들가믄 개뻥ㅠ
결론은 셋다 똑같다ㅠ
(작성자) 09.28 23:21  
[@토즐] 기자 진입이 제일 수월했는데 요즘은 그 마저도 안 주더라구요.ㅠㅠㅠㅠ
09.28 22:14  
저도 이맘잘압니다ㅠ
(작성자) 09.28 23:21  
[@유구루루] 공감해주셔서 감사합니다~!!
09.28 22:38  
어렵게 진입해도
주는게 없더라구요 ㅠ
(작성자) 09.28 23:26  
[@봉황jklee7777] 요즘은 자꾸 겜블을 유도하는 것 같아요.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

09.28 22:47  
공감입니다...구매도 없고 겨우 들가도 뻥카면 진짜 욕밖에 안나와요
(작성자) 09.28 23:27  
[@썬칩] 돌리는 동안 시드는 다 녹고요..ㅠㅠㅠ
제목