슈붕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
20:06:33  
벌써 붕어빵의 계절이 왔네요
(작성자) 20:10:29  
[@말왕] 맞아요ㅎㅎ벌써부터 붕어빵 팔더라구용ㅎ
20:06:48  
와 겨울이닷 !! 얼마야?
(작성자) 20:10:40  
[@잰원영] 6개에 4천원ㅎㅎㅎ
20:07:00  
올때 팥도사와줭!
(작성자) 20:10:54  
[@조커] 팥좋디~~~~노나묵쟈~~~
20:12:25  
[@세유] 난꼬리 떼유머리 나이스!
(작성자) 20:26:14  
[@조커] 으응...나도꼬리좋아하는데에....
가로로 노나묵잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

20:27:28  
[@세유] 꼬리양보 난 모리!
20:07:27  
벌써붕어빵이나온다공?
(작성자) 20:11:31  
[@만두] 여기1년 내내 붕어빵 파는곳이쏘
근데 다른곳 생겼길래 거기서 사왔는데 겁나뜨거워ㅋㅋ
20:12:59  
[@세유] ㅎㅎㅎㅎㅎ 입천장조심해서먹엉

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

20:20:17  
몇마리 못 먹네에 ㅡㅡ;
(작성자) 20:26:30  
[@더킹빠떠] 6마리인데예
20:29:38  
[@세유] 니기는 30마리 먹드라구에~~~
20:24:12  
오 붕어빵 계절이구낫 호떡도 먹구싶다!
(작성자) 20:27:01  
[@콜리링] 호떡은 못봐쏘ㅜ 계란빵이랑 옥수수랑 팥,슈 붕어빵 만 봐쏘ㅎㅎㅎ 나중에 시장가면 사와야디
20:30:33  
[@세유] 대박 계란빵 붕어빵 ㅠㅠ 다 먹구싶다
호호 불어서 먹어 세유 슈크림 뜨거워서 입천장 데일라!!
20:28:09  
누나 나두줘여엉
제목