슬롯도 실력이 있겠죠..? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯도 실력이 있겠죠..?

10 1 0
너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무너무 너무너무

안됩니다 ㅠㅠ

제가 못하는게 맞는건지..

사대가 안맞는건지..

특히나 시안 오고 나서는

환전이 단한번도 없네요 

이게 맞는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 Comments
19:28:12  
그런것같기도하고 심란허네요 ㅡㅡ
(작성자) 20:05:55  
[@꼬꼬마] ㅠㅠ 속상합니다
19:29:38  
시안 ㅠㅠ 안주다 한번에 잘되더라 나는 ㅠㅠ
(작성자) 20:06:05  
[@콜리링] 너라도 잘 챙겨먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20:17:13  
[@TERRY] 나도 뭐 줘야먹지 ㅜㅜ 아니다 줘도 못먹는다 뿌앵

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

19:35:34  
슬롯=운+시드=실력  얌체방정식 ㅋ
나도 시안이 0승인데 시드가 부족해서야 테리 ㅠ
1억정도는 들고해야 좀될거같어
(작성자) 20:06:18  
[@얌체슬롯] 1억은 너무 씬거 아닌가요...ㅠㅠ
19:37:46  
사대가 있긴 한거같아요..
힘내시고 자기탓 하지마세요...
누구도 안되지만 누구도 될수있으니깐요
19:44:21  
슬롯은 운 7  시드 2  판단 1 ㅋㅋ
19:44:28  
에구 아쉽네요
홧팅 합시다요
제목